Артур Абрахам ответил на пожелания Штурма о поединке: Я всегда «за»!

фото - Артур Абрахам ответил на пожелания Штурма о поединке: Я всегда «за»!
Артур и Феликс
7 февраля 2020, 19:46
40-летний ветеран немецкого бокса Артур Абрахам (47-6, 30 КО), который не выступает с апреля 2018 года, вернётся в ринг ради поединка с соотечественником, также экс-чемпионом мира Феликсом Штурмом (40-5-3, 18 КО). Об этом «Король Артур» заявил, отвечая на вопрос Bild о том, не против ли он такого варианта.

Ранее 41-летний Штурм намекнул, что хотел бы ещё немного побоксировать перед неизбежной окончательной пенсией, и назвал среди желаемых соперников Абрахама.

«Если Феликс хочет драться со мной, то я всегда "за"», — без малейших колебаний сказал экс-чемпион мира.

Читайте также: Абрахаму отдали победу над Патриком Нильсеном 

Штурм вынужденно завершил карьеру в 2016 году: провалил допинг-пробу (выявлен станозолол). Дабы избежать суда, боец отказался от титула и временно вернулся в Боснию. Потом вернулся. Феликса арестовали в апреле 2019-го: обвиняют еще и в неуплате налогов на €5,8 млн. €300 тысяч — именно такую сумму заплатил экс-чемпион, чтобы после 8,5 месяцев за решёткой выйти из СИЗО. По налоговому делу ему грозит срок до 10 лет тюремного заключения.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus