После Ньямбаяра Гэри Расселл уйдет в лёгкий вес к Ломаченко, Хэйни и Лопесу

фото - После Ньямбаяра Гэри Расселл уйдет в лёгкий вес к Ломаченко, Хэйни и Лопесу
Гэри Расселл
7 февраля 2020, 19:13
Устав ждать крутых боёв в полулёгком весе (до 61,2 кг), чемпион мира по версии WBC оттуда Гэри Расселл (30-1, 18 КО) после субботнего боя с Тугстсогтом Ньямбаяром (11-0, 9 КО) независимо от результата переберётся в лёгкий вес. Он не видит особой причины идти лишь в 59 кг: говорит, нет там тех, с кем ему хотелось бы подраться.

«Если я не получу контракт на унификацию с Лео Санта Крусом, то объявлю место чемпиона WBC вакантным и перепрыгну через два дивизиона», — заявил Расселл.

Гэри подчёркивает, что идёт в лёгкий вес ради реванша с Василием Ломаченко или боёв против Девина Хэйни и Теофимо Лопесом. Также Расселл жаждет встречи с Жервонтой Дэвисом.

Читайте также: Жервонта поплатится за свой стиль жизни — Расселл

«Никаких разогревочных в 61,2 кг мне не нужно. Эти все чуваки ведут себя так, словно им для сговорчивости нужно какое-то дикое преимущество. Ну вот, я, мелкий, поднимусь в их вес. Возможно, это поможет мне получить с ними бои», — цитирует BoxingScene Гэри.

Обсуждая все эти варианты, американец божится, что ни за что и ни в коем случае не недооценивает Ньямбаяра.

Его зовут Тегсцогт — превью vRINGe на бой Расселла с монголом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus