Макгрегору недолго осталось — отец Хабиба

фото - Макгрегору недолго осталось — отец Хабиба
Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы
6 февраля 2020, 14:35

Несмотря на явное желание президента UFC Дэйны Уайта организовать реванш Хабиба Нурмагомедова (28-0) и Конора Макгрегора (22-4), этим планам вряд ли суждено стать реальностью. Об этом в интервью «СЭ» заявил отец и тренер Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, 18 апреля Хабибу предстоит защищать титул чемпиона в лёгком весе против Тони Фергюсона. Макгрегор возобновил карьеру в январе, за 40 секунд уничтожив Дональда Серроне.

«Наша задача — выигрывать, ронять, побеждать досрочно. И, думаю, будет всё нормально. А Конору недолго осталось в плане карьеры, — предсказывает Абдулманап. — Он будет падать. Чем больше боёв устроит, тем больше проиграет. Ребята есть посильнее. Но я ещё раз заявляю: мы готовы уронить его другим бойцом (Исламом Махачевым). Почему он (Макгрегор) не хочет провести бой с Кьезой? Или с Фергюсоном? Если вы думаете, что бой с Серроне был боем — тогда вы не специалисты. Это муляж».

Читайте также: Круче блогеров. Бой Макгрегора и Серроне установил стриминговый рекорд на ESPN+

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus