Реванш Уайлдер–Фьюри: мнение Мэнни Роблеса

фото - Реванш Уайлдер–Фьюри: мнение Мэнни Роблеса
Мэнни Роблес
4 февраля 2020, 22:52

Бывший тренер мексиканского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энди Руиса-младшего Мэнни Роблес прокомментировал предстоящий реванш за титул WBC в хэвивейте между его обладателем американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и экс-чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) в интервью YouTube-каналу FightersRep.

Напомним, реванш топовых супертяжей намечен на 22 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

— Впереди у нас большой реванш между Уайлдером и Фьюри. Я уверен, что вы смотрели первый поединок. Что вы думаете о нём?

— Это точно был хороший и интересный бой. Второй бой будет таким же захватывающим или даже более захватывающими, чем первый.

— Кто, считаете, победил в первом бою?

— Я думаю, это был очень близкий поединок, близкое решение. Думаю, ничейный результат справедлив. Оба бойца выдали отличное выступление.

— Что, по вашему мнению, каждый из бойцов должен сделать в реванше?

— Мы знаем, что Дионтэй Уайлдер — это панчер. Он выходит нокаутировать. Так же, как он вышел в бою против Ортиса. Я не вижу, что он будет пытаться делать что-нибудь по-другому. У него есть одиночный удар. Вы видели, как он дважды делал это с Фьюри. Нужно посмотреть, может ли Фьюри выдержать эти удары. А Фьюри выйдет и будет делать те же вещи. Будет пытаться перебоксировать его. Я не вижу этот бой другим.


Этот ублюдок может бить, он лучше всех — тренер Кроуфорда о Уайлдере


— Кто вы думаете победит в реванше, основываясь на том, что вы видели?

— Это интересно. Если Фьюри будет продолжать боксировать так, как он делал в первом бою, и не будет пойман, тогда, я полагаю, у него будет хороший шанс победить. С другой стороны, Уайлдеру нужен всего один удар. Сможет ли он его донести? Это нужно увидеть.

— Я знаю, что вы не ставите на поединки, но если бы вам пришлось, кого вы бы выбрали?

— Вы ставите меня в тяжёлое положение. Я не знаю. Я хочу увидеть хороший бой. Мы все хотим увидеть хороший бой. Я фан бокса. Я люблю бокс, я люблю смотреть хорошие бои — я и тренер, и фан. Я могу сесть и смотреть хороший поединок. Данный бой не исключение. Этот поединок будет одним из лучших боёв в этом году. Я верю в это.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus