Абдельазиз: Одна победа — и Макгрегор получит реванш с Нурмагомедовым

фото - Абдельазиз: Одна победа — и Макгрегор получит реванш с Нурмагомедовым
Али Абдельазиз
3 февраля 2020, 11:46

Ирландцу Конору Макгрегору (22-4), если он хочет заполучить реванш с российским чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым (28-0), достаточно одержать всего одну победу. Об этом в интервью TMZ Sports заявил менеджер российского бойца Али Абдельазиз.

«Вы не можете получить титульный бой, побив 36-летнего парня, находящегося на серии из поражений, — подчеркнул Абдельазиз, имея в виду быструю победу Конора над Дональдом Серроне 18 января. — Как сказал Хабиб, если он хочет получить титульный шанс, он должен начать драться с такими парнями, как Джастин Гэтжи или Ислам Махачев, которые молоды, находятся на подъёме и идут на серии побед»

«Макгрегор показал хорошее выступление в поединке с Ковбоем, но показал ровно то, что должен был сделать. Конечно, это не гарантирует ему реванш. Это был отличный бой, но в конце концов, у Хабиба есть принципы, — отмечает Али. — Конор может говорить, что хочет, но я могу дать ему совет: “Эй, с*чка, иди и дерись с Джастином Гэтжи, одержи победу, а затем ты получишь титульный шанс!”».

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов досрочно победил Макгрегора, заставив сдаться в 4-м раунде.

Читайте также: Джастин Гэтжи готов драться с Конором Макгрегором 

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus