Цзю в преддверии боя с Хорном: Я был рождён для этого!

фото - Цзю в преддверии боя с Хорном: Я был рождён для этого!
Тим Цзю
3 февраля 2020, 10:52
Австралийский топ-проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Тим Цзю (15-0, 11 КО) подтвердил инсайдерские данные: в апреле ему предстоит существенное повышение в уровне оппозиции — встретится с экс-чемпионом мира соотечественником Джеффом Хорном (20-2-1, 13 КО).

Цзю доволен предстоящей возможности заявить о себе о всеуслышание: «Это мой шанс, моя возможность. Лучше просто не могло быть. Я хотел именно этого, мечтал именно об этом поединке. Я был рождён для этого. Дрался всю жизнь ради этого момента. Хочу протестировать его. Знаю, что смогу. Знаю, что у него в карьере были бои с лучшими из лучших. Но уверен, что также смогу затащить его туда, где он уже когда-то побывал. Затащить туда, откуда живым ему уже не выбраться». 

«А в остальном, это — точно такой же бой, как и все предыдущие, — считает проспект. — Собираюсь серьёзно к нему подготовиться. Но на самом деле это просто очередной шаг, очередная ступенька. Хорн — это всего лишь очередное имя в моём списке...»

Читайте также: Тим Цзю рассказал, зачем ему бить Джеффа Хорна 

Тим Цзю — сын легендарного абсолютного чемпиона мира Константина Цзю — ничем другим на профессиональном ринге пока что не отметился. 

Хорн побеждал легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо, уступал досрочно «паундовому» американцу Теренсу Кроуфорду. В дивизионе до 69,9 кг бил соотечественника Энтони Мандина, затем дважды дрался в среднем весе: сперва уступил досрочно, затем взял реванш у Майкла Зерафы из Австралии. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus