Фаньлун Мэн обратился к Артуру Бетербиеву: Я тебя уважаю, но собираюсь побить

фото - Фаньлун Мэн обратился к Артуру Бетербиеву: Я тебя уважаю, но собираюсь побить
Фаньлун Мэн
3 февраля 2020, 09:59
28 марта в Квебеке (Канада) объединённый чемпион мира российский полутяж Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) сразится с обязательным претендентом по версии IBF китайцем Фаньлуном Мэном (16-0, 10 КО). 

В преддверии боя андердог-претендент пообщался с корреспондентом BoxingTalk: «Прежде всего хочу отметить, что я очень рад, что переговоры позади, и мне предстоит титульный бой. Ведь каждый боксёр об этом мечтает. Несмотря на то, что бой будет на его территории, я не собираюсь отказываться. Просто надеюсь, что судейство будет объективным. Шанс постучал ко мне в двери, и я ему открыл и ответил. По правилам IBF, у объединительного боя есть преимущество над обязательной защитой. Поэтому Бетербиев сперва встретился и победил Александра Гвоздика. Я нормально к этому отношусь. Был готов ещё немного подождать».

«Бетербиев и Гвоздик — топовые бойцы, одни из лучших в этом весе, — размышляет боксёр из Китая. — А болельщики любят, когда лучшие дерутся с лучшими. А мне было важно увидеть Бетербиева на таком уровне. На что именно я обратил внимание, рассказать не могу, чтобы не раскрывать преждевременно план на бой. Но то, что я увидел, помогло мне в процессе подготовки. Я не зациклен на мощи Бетербиева. Ставка сделана на тактическую подготовку. Незачем зацикливаться на его мощи. Лучше полностью сфокусироваться на своей подготовке. Ведь главное, чтобы я подошёл к бою в 100% форме».

«Послание Бетербиеву? — улыбается Мэн. — Артур, ты — лучший боец дивизиона. И я тебя уважаю. Но чтобы стать лучшим, надо побеждать лучших. Надеюсь, мы оба подойдём к схватке в отличной форме. Я хорошо оснащён технически. Знаю, многие критикуют мой стиль, но я на это не обращаю внимание. Сконцентрирован на подготовке, на лагере, на том, чтобы стать ещё лучше. Такого крутого лагеря у меня прежде никогда не было. Так что я буду отлично готов к бою с тобой. И за это хочу поблагодарить всю свою команду. Прогноз? У меня нет прогноза. Я просто готовлюсь к бою, полностью сконцентрирован. Собираюсь показать болельщикам немного другую версию Фаньлун Мэна...»

Читайте также: Бетербиев и Бивол могут провести бои в Санкт-Петербурге — Кремлёв

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus