Боб Арум: Канело против Мураты в Токио? Отличная идея!

фото - Боб Арум: Канело против Мураты в Токио? Отличная идея!
Сауль Альварес
27 января 2020, 10:10
Боб Арум (Top Rank), сопромоутер «обычного» чемпиона мира по версии WBA японского средневеса (до 76,2 кг) Рёты Мураты (16-2, 13 КО), подтверждает инсайдерские данные о том, что вскоре начнутся переговоры о возможном поединке бойца с суперзвёздным Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) из Мексики.

Ожидается, что схватка Альварес-Мурата состоится 2 мая в Токио (Япония). 

«Это отличная идея. Уже завтра мы начнём вести переговоры по этому бою, — утверждает Арум. — Думаю, предстоящий бой станет невероятным новым опытом для Канело Альвареса. Бой, скорее всего, состоится на легендарной арене Tokyo Dome. Именно в этом культовом спортивном храме состоялся поединок между Майком Тайсоном и Бастером Дагласом. Не исключено, что бой мы сделаем не в субботу, а в воскресенье утром. В таком случае схватка будет показана в прайм-тайм на территории США. Это новый вызов для Канело. Думаю, он к нему готов».

До сих пор неизвестно, в каком весовом лимите может состояться бой Альварес-Мурата. Последний поединок мексиканец провёл в рамках полутяжёлого веса (до 79,4 кг) — отобрал титул по версии WBO у россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО). Мексиканская сторона не единожды давала понять, что предстоящий майский поединок планируют провести в рамках второго среднего веса (до 79,4 кг). Альтернативные оппоненты (на случай, если с Муратой договорится не удастся) — британские чемпионы-суперсредневесы Каллум Смит (WBA Super) и Билли Джо Сондерс (WBO).

Канело отказался от титула WBO в полутяжах, но обладает поясами WBC Franchise и WBA Super в 72,6 кг, а также WBA Regular в 76,4 кг. 

Читайте также: Головкин заслужил третий бой с Канело, но на этот раз проиграет нокаутом — Чавес 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus