Эдди Херн — о планах на Александра Усика и Энтони Джошуа

фото - Эдди Херн — о планах на Александра Усика и Энтони Джошуа
Эдди Херн
25 января 2020, 16:14

Известный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу Boxing Social после проведения пресс-конференции вечера бокса Куигг – Кэррол.

В беседе функционер поведал о ближайших планах на украинского супертяжа Александра Усика (17-0, 13 КО) и объединённого чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— Мы видели с вами на прошлой неделе Александра Красюка. Какие предчувствия у него перед встречей или невстречей Усика с Джошуа?

— У представителей лагеря много разных мнений. Некоторым кажется, что им надо принять бой с Джошуа сейчас, другим кажется, что Усику вероятно нужен ещё один бой в супертяжёлом весе. Сам Усик хочет бой с Джошуа уже сейчас.

По хронологии первой защитой идёт IBF. Их обязательный претендент был объявлен до того, как WBO объявил своего. Мы расписали план для Александра Усика. Это Дерек Чисора, а потом Энтони Джошуа. Он рад этому. Он, возможно, примет бой с Энтони Джошуа и сейчас, потому что Пулев не хочет подписывать контракт. Может быть мы возьмёмся за бой с Усиком вместо него. Джошуа не боится оставить титул вакантным, но в тоже время он хочет сохранить их все. Он так тяжко дрался, чтобы вернуть их обратно. Он не хочет их отдавать. Но иногда политика не позволяет этого. У Усика всё отлично. Он готов драться с Чисорой, а потом с Джошуа. Нужно определить дату, уладить все нюансы.

— Насколько близок бой с Чисорой, ведь также всплывало имя Джозефа Паркера?

— Дата 28 марта всех устраивает. У нас забронирована арена О2 для этого поединка. Это солидный бой. Вот, на что мы ориентируемся. Я думаю, на следующей неделе вы увидите анонс поединка Чисоры и Усика. У нас всё ещё есть кое-какие моменты, но мы в процессе решения.

Тайсон Фьюри недавно сказал, что в его списке три оппонента и Усик не один из них, потому что у него нет резюме и он не заинтересован в нём. Что вы думаете о комментариях Тайсона?

— Я не думаю, что Александр слишком серьёзно воспримет комментарии Тайсона. У Тайсона правильный характер и он отличный самопромоутер. Если он был честен — великолепно. У меня, как фана, даже если забыть, что я промоутер, есть огромное желание увидеть поединок Фьюри – Джошуа. И Джошуа хочет этот бой. Я знаю, Фьюри примет такой поединок. Фьюри не боится принимать любые бои. Он просто хочет заработать наибольшее количество возможных денег. Конечно, мы знаем, что Джошуа – Фьюри — это огромный бой. Мы посмотрим, что случится 22 февраля. Посмотрим, кто победит. Будем надеяться, Фьюри победит в этом бою, и потом мы организуем бой против Джошуа. Если это будет Уайлдер, мы также хотим это сделать.

Читайте также: Чисора победит Усика, Джошуа побьёт его тоже — Диллиан Уайт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus