Закончим с Фергюсоном, поработаем с Ломаченко и будем драться с Мэйуэзером — отец Хабиба

фото - Закончим с Фергюсоном, поработаем с Ломаченко и будем драться с Мэйуэзером — отец Хабиба
Абдулманап Нурмагомедов
20 января 2020, 09:16

У российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) готовы рассмотреть возможность боксёрского поединка против американца Флойда Мэйуэзера-младшего, но только после боя с Тони Фергюсоном (25-3), который должен состояться 18 апреля на UFC 249. Об этом в интервью ТАСС заявил отец и тренер Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов.

«У Мэйуэзера статистика боёв 50 побед и ноль поражений, он величайший в боксе и он хочет подраться с таким же чемпионом, который не проигрывал ни одного боя, — говорит Абдулманап. — С Хабибом всё нормально, но сейчас у нас на очереди Тони Фергюсон. Мы заявили уже давным-давно: дайте нам закончить с Тони, после этого полгода поработаем с Ломаченко, потом будет бой по боксу».

«Мы предлагаем любой день в любом месте, только с одним условием: 11 раундов по боксу и один по ММА. Если мы выстоим 11 раундов против лучшего боксёра, то почему бы ему не выйти на один раунд по правилам ММА с нами? Но все дела будут после Тони», — добавил Нурмагомедов-старший.

Читайте также: (обновлено) Мэйуэзер анонсировал реванш с Макгрегором и бой Нурмагомедовым?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus