Владимир Шишкин одержал победу в главном событии шоу ShoBox: The New Generation

фото - Владимир Шишкин одержал победу в главном событии шоу ShoBox: The New Generation
Владимир Шишкин
18 января 2020, 07:27

WinnaVegas Casino & Resort, Слоан, штат Айова, США. Топ-проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) россиянин Владимир Шишкин (10-0, 6 KO) одолел американца Улисеса Сьерру (15-1-2, 9 КО) в главном событии юбилейного 250-го выпуска шоу ShoBox: The New Generation, которое за свою историю (с 2001 года) дало отличный карьерный старт 81 будущему чемпиону мира. 

Поединок получился односторонним. Фаворит преимущественно контролировал ход боя, что и отобразилось на картах судей: 100-90 и дважды 99-91. Тем не менее, не сказать, что проспект впечатлил. 

Старт боя получился конкурентным. Сиерра неплохо защищался, пытался отвечать ударами на удары. Шишкину всё никак не удавалось нащупать свои ритм и дистанцию. Андердог работал вторым номером, часто забывал об атакующих действиях, был сконцентрирован на защите.

Чуть лучше Сиерре удались 4-й и начало 5-го раунда. В одном из эпизодов поймал разбалансированного Шишкина — тот с трудом удержался на ногах. Это, видимо, и послужило сигналом для россиянина. Тот заработал активнее. Помог и сам Сиерра, который ещё больше сдал в активности во второй половине боя.

В заключительных раундах Шишкин был близок к досрочной победе. В одном из эпизодов в дело вмешался рефери — требовал от Сиерры более активных действий, но тот думал исключительно о выживании. Несмотря на то, что американец держался на ногах из последних сил, победить досрочно проспекту из РФ не удалось. 

Статистика ударов: 249 попаданий из 687 выброшенных у Шишкина и 121/585 у Сиерры.

Шишкин UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus