Мэйуэзер обошёл Альвареса, Пакьяо, Уорда и Кличко. Он — боец 10-летия по версии BWAA

фото - Мэйуэзер обошёл Альвареса, Пакьяо, Уорда и Кличко. Он — боец 10-летия по версии BWAA
Флойд Мэйуэзер-младший
17 января 2020, 21:07

Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA), объявила Флойда Мэйуэзера-младшего «Боксёром десятилетия», принимая во внимание его достижения в период с 2010 по 2019 гг.

Конкурентами Мэйуэзера в борьбе за победу в почётной номинации были Мэнни Пакьяо, Сауль Альварес, Андре Уорд и Владимир Кличко.

За отчётный период Флойд одержал победы над Шейном Мосли, Виктором Ортисом, Мигелем Котто, Робертом Герреро, Саулем Альваресом, Маркосом Майданой (дважды), Мэнни Пакьяо, Андре Берто и Конором Макгрегором.

«Благодарю Ассоциацию за выбор меня, как бойца десятилетия, — говорится в заявлении от Мэйуэзера. — Для меня честь получить признание от СМИ, которые освещали мою карьеру на всём её протяжении. Бокс был и остаётся неотъемлемой частью моей жизни с 2-летнего возраста, я посвятил ему мою жизнь, отдал ему всего себя. Я упорно тренировался, выкладывался в каждом поединке и из раза в раз успешно выполнял свою работу. Завершение карьеры без поражений с такими достижениями — это подарок не только самому себе, но и фанам, а также, что ещё важнее, моей команде и семье. Я не один, и я благодарен всем, кто сыграл свою роль в моей карьере».

Читайте также: Сауль Альварес — лучший боксёр 2019 года по версии BWAA

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus