Элиминатор IBF: экс-чемпион мира Чарльз Мартин сразится с соотечественником

фото - Элиминатор IBF: экс-чемпион мира Чарльз Мартин сразится с соотечественником
Чарльз Мартин и Тайсон Фьюри
16 января 2020, 09:59
Бывший чемпион мира по версии IBF американский супертяж Чарльз Мартин (27-2-1, 24 КО) сразится с соотечественником Джеральдом Вашингтоном (20-3-1, 13 КО) в отборочном поединке по версии IBF, утверждает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). 

По его словам, бой состоится 22 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) в андеркарде титульного боя коллег по дивизиону чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера и претендента из Британии Тайсона Фьюри

По данным источника, бой будет показан в рамках PPV-трансляции события. 

С большой долей вероятности, на кону поединка будет 2-е место в рейтинге IBF, которое вскоре даст возможность побороться за звание обязательного претендента. Действующим претендентом по версии организации является болгарин Кубрат Пулев — наиболее вероятный следующий оппонент объединённого чемпиона мира британца Энтони Джошуа.

Не исключено, что победитель боя Мартин-Вашингтон затем разыграет статус обязательного претендента со следующим в рейтинге доступным бойцом. По состоянию на сегодня 3-ю строчку в топ-15 занимает поляк Адам Ковнацки (20-0, 15 КО), который ранее побеждал и Мартина (UD), и Вашингтона (ТКО 2).

Такой вариант развития событий кажется логичным, ведь вся тройка этих боксёров сотрудничает с Premier Boxing Champions Эла Хэймона, а на Ковнацки у компании серьёзные планы в связи с его высокой рыночной себестоимостью.

Мартин и Вашингтон занимают в текущем рейтинге IBF соответственно 11-ю и 9-ю позиции.

Читайте также: Адам Ковнацки и Роберт Хелениус договорились о бое — СМИ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus