Фьюри: Бой с Усиком будет самым тяжёлым для Джошуа

фото - Фьюри: Бой с Усиком будет самым тяжёлым для Джошуа
Хьюи Фьюри
14 января 2020, 09:46

Британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (23-3, 13 KO) дал интервью новостному порталу Boxing Social, в котором прокомментировал поражение экс-чемпиона из Мексики Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО) обладателю титулов WBA/WBO/IBF британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), дал прогноз на потенциальный поединок Джошуа – Пулев, а также выразил мнение о том, что украинский супертяж Александр Усик (17-0, 13 КО) станет самым сложным оппонентом для британского объединённого чемпиона.

— Что вы думаете о крайнем выступлении Энтони Джошуа?

— Слушайте, он сделал всё что нужно для победы. Я думаю, на Энди Руиса повлияли деньги. Я верю в это. Он их не видел ранее, и они проникли в его голову. Еда и всё остальное... он просто не был тем же бойцом. У него не было того голода, который был ранее. Джошуа сделал то, что сделал. Он уходил от него.

— Вы думаете, Джошуа будет больше использовать такой стиль в своих поединках или считаете, что он вернётся к своему доминирующему стилю?

— На самом деле, всё зависит от бойцов, которые будут напротив. У Энди Руиса медленные ноги. Это был ключ к победе над ним. Любой с быстрыми ногами против Энди Руиса — это лёгкая победа.

— Намечается встреча Энтони Джошуа и Кубрата Пулева. Как по вашему пройдёт такой поединок?

— Я верю в то, что Кубрат прошёл свой пик. Когда я дрался с ним, я получил рассечение в первом раунде и весь его план на бой свёлся к этому. Я пересмотрел этот бой. Надеюсь, однажды я встречусь с ним снова. Джошуа, очевидно, остановит его в поздних раундах. Но он сложный оппонент. Он неудобный, нельзя его недооценивать. Я полагаю, за 5 раундов Джошуа справится с ним.

— Александр Усик является обязательным претендентом для Энтони Джошуа по линии WBO. Как пройдёт такой поединок?

— Это точно будет самый тяжёлый бой для Джошуа. Александр Усик — это очень хороший боец. Но так ли он хорош в супертяжёлом весе против супертяжей? Скоро мы это узнаем.


Усик может стать следующей устрашающей силой в хэвивейте — Питер Фьюри 


— Как побить Дионтэя Уайлдера? Кто бы ни выходил против него, должен смотреть за его правой рукой. Если она попадёт в цель, она может нанести урон. Как бы вы нивелировали это?

— Я думаю, с Дионтэем Уайлдером нужно оставаться сфокусированным все 12 раундов, потому что он суперформе и может донести свой удар в любую минуту. В таком случае ты просто улетишь в нокаут. Нужно сохранять свой ментальный фокус. Нужно держаться подальше от Уайлдера.

— Что вы думаете о выступлении Александра Поветкина против Майкла Хантера? Вы встречались с Александром ранее. Что вы думаете об этой ничьей?

— Сложный бой. Честно говоря, я видел, что Хантер победил. Поветкину повезло с судейскими записками. Тут ничего не поделаешь. Я хочу встретиться с ним ещё раз.

— Расскажите о своём идеальном 2020 годе?

— По сути, провести бы несколько поединков. Надеюсь поквитаться с некоторыми бойцами. Это был бы идеальный год. Идеально было бы поквитаться со всеми из них.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus