Итоги-2019 от vRINGe: Бой года

фото - Итоги-2019 от vRINGe: Бой года
Сергей Деревянченко — Геннадий Головкин
13 января 2020, 08:47

Пожалуй, ни одна из номинаций не вызвала столь ожесточённые споры в редакции. По традиции, подготовленная банда vRINGе перед Новым годом убивает разом двух слонов: идёт с ворохом распечаток в какой-то из баров дискутировать об итогах года и, параллельно, устраивать микро-корпоратив.

...Когда в ход пошло уже второе блюдо, а до выбора лучшего боя года было всё так же не близко, в ход пошли самые разнообразные аргументы: и «давайте считать число ярких раундов там и там», и «несите рульку и ещё 300 коньяку, дело застопорилось», и прочее.

Кого-то из редакции всё же в какой-то момент убедили, и с минимальным преимуществом победу присудили боищу Головкина и Деревянченко. Когда украинец упал в 1-м раунде, многие приуныли: всё ясно, мол. Но когда спустя полчаса с небольшим объявляли решением судей, многие не знали, кому посчитали — настолько конкурентным, забойным и азартным вышел поединок.

Любая плюха Геннадия не оставалась без ответной. Попадания были обоюдными и крепкими, но держалки оказались ещё крепче. «Брутальный» — такое определение подходит этому поединку лучше других. Не «мясо», не тупая драка, а бокс, но предельно жёсткий. Эго-махач. Просто классика жанра.

Как голосовали в редакции: Геннадий Головкин – UD 12 – Сергей Деревянченко (Витько, Горюнов); Наоя Иноуэ – UD 12 – Нонито Донэйр (Пилипенко); Джулиан Уильямс – UD 12 – Джарретт Хёрд (Осипов).

Закат Головкина? Восход Деревянченко! — наш репортаж об этом поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus