«Посмотрим, чей левый хук круче!» Диллиан Уайт хочет драться с Поветкиным в апреле

фото - «Посмотрим, чей левый хук круче!» Диллиан Уайт хочет драться с Поветкиным в апреле
Диллиан Уайт
9 января 2020, 07:32

В ближайшее время британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) собирается встретиться с промоутером Эдди Херном, чтобы обсудить следующий поединок. При этом боксёру уже известны возможные дата и место боя, а желаемого соперника — россиянина Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО) — назвал он сам.

«В интервью Херн упомянул 18 апреля, так что я ориентируюсь на эту дату. Возможно, в Лондоне или Манчестере, — цитирует Уайта Sky Sports. — Если Поветкин хочет боя, он может его получить. Мы оба предпочитаем идти вперёд и драться, не размениваясь на лишние движения, так что это будет тот ещё боище. Посмотрим, чей левый хук круче!»

«В общем, мне нужно поговорить с Херном, узнать о планах и принять решение. Ждать Уайлдера ещё 800 дней я не буду. Зачем это мне?» — задался риторическим вопросом Диллиан.

Напомним, что и Уайт, и Поветкин выступили 7 декабря в Саудовской Аравии, предварив реванш Джошуа-Руис. Россиянин свёл вничью поединок против Майкла Хантера, а Уайт перебоксировал Мариуша Ваха

Читайте также: Диллиану Уайту вернули титул «временного» чемпиона WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus