Рано или поздно Жервонта поплатится за свой стиль жизни — Гэри Расселл

фото - Рано или поздно Жервонта поплатится за свой стиль жизни — Гэри Расселл
Гэри Расселл-младший
8 января 2020, 13:18

Чемпион мира по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Гэри Расселл-младший (30-1, 18 КО) ровно за месяц до обязательной защиты против монгола Тугстсогта Ньямбаяра рассказал о том, с кем собирается драться дальше в случае успеха.

«Эл Хэймон обещал мне (чемпиона WBA Super в 59 кг) Лео Санта Круса сразу после того, как я проведу этот бой (с Ньямбаяром), — заявил Рассел в интервью Thaboxingvoice. — Я никому не смотрю за спину, потому что меня ждёт встреча с очень серьёзным оппонентом. Но если мы пройдём его, я хочу Лео. Если же я не получу Лео после этого чувака (Ньямбаяра), тогда ждите с моей стороны решительных изменений».

По словам Гэри, он также заинтересован в поединке с соотечественником Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО), который в конце прошлого года завоевал титул WBA Regular в лёгком весе (до 61,2 кг). Однако, сомневается, что это возможно. Как, впрочем, и то, что Дэвис будет драться с Санта Крусом в 59 кг: «Он даже в лимит лёгкого веса не может влезть, как же он спустится в 59 кг, чтобы драться с Лео? В общем, сильно сомневаюсь».

«Я был готов драться с Жервонтой в любом угодном для них весе, — продолжает Расселл. — Мы могли встретится в договорном весе, для меня это не имеет значения. Да хоть в лёгком. Но они не хотят этого. А Жервонта уже явил уровень своего профессионализма в ринге и за его пределами. То, что он не в ладах с дисциплиной, уже стало его визитной карточкой. Это его стиль жизни. Думается мне, что рано или поздно он за это поплатится».

Кроме того, Расселл добавил, что готов рассмотреть вариант с боем против чемпиона IBF в 59 кг Тевином Фармером (30-4-1, 6 КО), если ни с Санта Крусом, ни с Дэвисом у него не выгорит.

Читайте также: У Жервонты Дэвиса довольны: обещают ему PPV, думают о Санта Крусе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus