Расселл–Ньямбаяр, Ригондо–Солис, Арболеда–Велес — в шоу на Showtime 8 февраля

фото - Расселл–Ньямбаяр, Ригондо–Солис, Арболеда–Велес — в шоу на Showtime 8 февраля
Гэри Расселл
7 января 2020, 07:38

Накануне был официально анонсирован вечер бокса 8 февраля в Аллентауне (США), который будет показан на телеканале Showtime.

Как мы уже сообщали ранее, главным событием шоу станет поединок чемпиона мира по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) американца Гэри Расселла-младшего (30-1, 18 КО) против обязательного претендента из Монголии Тугстсогта Ньямбаяра (11-0, 9 КО).

Информировали мы уже и о том, что отношения в рамках вечера выяснят экс-чемпионы из Кубы и Венесуэлы — Гильермо Ригондо (19-1, 13 КО) и Либорио Солис (30-5-1, 14 КО), которые оспорят вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг). Этот бой должен был состояться в декабре прошлого года, но его перенесли из-за проблем с получением американской визы у Солиса.

Третий поединок в трансляции — 12-раундовое противостояние панамца Хайме Арболеды (15-1, 13 КО) и пуэрториканца Джейсона Велеса (29-5-1, 21 КО), победитель которого станет претендентом по линии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus