Макс Келлерман назвал лучших в 2019 году

фото - Макс Келлерман назвал лучших в 2019 году
Макс Келлерман
6 января 2020, 19:42

Известный американский спортивный аналитик Макс Келлерман подвёл итоги боксёрского года в своём авторском шоу Max on boxing.

Эксперт бокса назвал лучший нокаут, выбрал лучший поединок и определил лучшего бойца 2019 года.

«Давайте начнём с нокаута года. Дионтэй Уайлдер против Луиса Ортиса, 7 раунд. Это был бой, в котором доминировал Ортис. Он деклассировал Уайлдера. Не стоит забывать, что Ортис 193 см, 109 кг, с огромным кубинским любительским багажом, левша, быстрые руки, боксёрские умения и невероятная сила в обеих руках. Он побеждал в каждом раунде поединка, пока боец, который владеет самым разрушительным одиночным нокаутирующим ударом в истории бокса Дионтэй Уайлдер не приземлил свою правую руку прямо в подбородок. Бой закончен великолепным нокаутом. Из всех нокаутов, это был самый разрушительный».


Итоги 2019 года по версии читателей vRINGe.com: голосование


«Бой года. Этот бой был самым главным апсетом. Энтони Джошуа – Энди Руис. 1 июня в Madison Square Garden. В году, в котором были поединки Прогрейс – Тейлор, Иноуэ – Донейр, Уильямс – Хёрд и Спенс – Портер… Я имею в виду, было очень много боёв, из которых пришлось выбирать, но когда на кону супертяжёлые титулы… Я знаю, что Тайсон Фьюри — это линейный чемпион. Но Энтони Джошуа создал вокруг себя всеобщее признание, когда он нокаутировал Владимира Кличко, победил Джозефа Паркера, который, кстати, победил Энди Руиса. Когда чемпион в супертяжёлом весе определяется нокаутом и не просто нокаутом. Когда чемпион отправляет на канвас претендента ударом левой, и казалось, бой закончен, а этот парень встаёт под возглас Мэдисон-сквер-гарден. Когда оба парня побывали на канвасе от рук друг друга, и бой заканчивается нокаутом, и побеждает андердог. Смотрите, иногда есть тенденция, когда весь бой сохраняется обоюдоострый экшн, который проходит через всю дистанцию, и такой поединок, должно быть, имеет преимущество при определении боя года. Но то, что я только что описал — это бой года. Мои поздравления. Особенно Энди Руису. Но также и Энтони Джошуа, который отомстил победой судейским решением и вернул титулы обратно. Мои поздравления им за постановку незабываемого чемпионского боя в супертяжёлом весе».

«Мы добрались до окончательной награды. Это боец года. И это Канело Альварес. Некоторые люди считают, что он должен быть на первом месте в pound-for-pound. Он третий в моём списке за Теренсом Кроуфордом и Василием Ломаченко. Сначала был Дэниел Джейкобс, который был настолько хорошим, насколько смог в среднем весе. И после этого Канело поднялся на 2 весовые категории, чтобы нанести поражение когда-то доминирующему, но всё ещё достаточно хорошему, чтобы побить настоящего претендента, Сергею Ковалёву. Поздравляю бойца, которого мы видим лидером бокса. Он определил себя, как последнего по-настоящему великого мексиканского бойца и одного из самых лучших бойцов pound-for-pound в мире.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus