Эвандер Холифилд — о реванше Уайлдер–Фьюри, Энди Руисе и своём сыне в боксе

фото - Эвандер Холифилд — о реванше Уайлдер–Фьюри, Энди Руисе и своём сыне в боксе
Эвандер Холифилд
2 января 2020, 21:10

Бывший абсолютный чемпион в двух категориях американец Эвандер Холифилд провёл беседы с представителями американских СМИ.

В ходе общения с репортёрами легенда бокса рассказал о предстоящем 22 февраля супертяжёлом реванше между чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и британским экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 KO), высказал мнение о бывшем первом мексиканском чемпионе хэвивейта Энди Руисе-младшем (33-2, 22 КО), а также поведал о перспективах своего сына в боксе.

— 22 февраля пройдёт реванш Уайлдера и Фьюри. Кого вы видите победителем этого поединка?

— Это будет отличный бой. Все должны прийти посмотреть. Они заработают много денег. Я думаю, Уайлдер уже доказал, что он лучший, потому что он дерётся со всеми. Он дерётся с теми, с кем вы хотите, чтобы он подрался. Он нокаутирует парней.

— В крайнем бою он проигрывал раунды, но он выжидал момента для своего удара. Думаете, он будет делать то же самое в реванше с Фьюри?

— Ему следует быть более активным с Тайсоном Фьюри. У Тайсона Фьюри хороший бокс. Нужно много энергии, чтобы победить такого большого парня. Это сделает поединок немного другим.


Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: мнение Тедди Атласа


— Энди Руис сказал, что он снова будет чемпионом. Вы думаете, это возможно?

— Конечно, это возможно. Джошуа же стал чемпионом снова, верно? Если он внесёт коррективы, его шансы всё ещё хороши. Он сделал некоторые плохие шаги. А когда ты делаешь плохие шаги, нужно отвечать за это. А когда ты отвечаешь за это, ты вносишь коррективы. Нужно вернуться к плану работы. Он же все эти годы дрался и ничто не заставляло его делать что-то неправильно.

— Ваш сын недавно перешёл в профессионалы. С кем бы вы хотели увидеть его в ринге?

— Он знает, что ему нужно идти от боя к бою. У него есть менеджер, у него есть тренеры. У него есть всё необходимое. Всё, что нужно — это время. Не нужно сейчас тянуться к звёздам. Один бой за раз.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus