Дэйна Уайт поведал детали камбэка Флойда Мэйуэзера

фото - Дэйна Уайт поведал детали камбэка Флойда Мэйуэзера
Флойд Мэйуэзер и Дэйна Уайт
2 января 2020, 09:48
Легендарный 42-летний американский ветеран ринга, экс-лидер «паунда» Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) заявил о том, что в 2020 году возобновит карьеру в сотрудничестве с боссом UFC Дэйной Уайтом. 

Последний в интервью ESPN поведал детали соглашения с Мэйуэзером: «Мы какое-то время вели переговоры. Всё просто: мы считаем, что вместе здорово поможем прибавить друг другу в рыночной стоимости. Ведь для вас, болельщиков, Флойд — это лучший способ донести свои идеи. От этого и будем отталкиваться. Кое-какие моменты ещё предстоит утрясти, после чего, примерно летом, я буду обращаться напрямую к советнику Мэйуэзера Элу Хэймону с конкретным предложением — уже на осень у меня будет кое-что реальное для Флойда. Что я знаю о планах Мэйуэзера? Знаю, что в его планах соревноваться. Соревнующийся Флойд приносит деньги».

Уайт утверждает, что речь идёт о возобновлении карьеры Мэйуэзера, но до сих пор непонятно — американец будет выступать по правилам бокса или ММА. В 2017 году легенда бокса провёл последний официальный бой в ринге — одержал досрочную победу над суперзвездой UFC ирландцем Конором Макгрегором.

Рассказывает шеф UFC: «Не скажу точно. Мы можем сделать ещё парочку кроссоверов — боксёр против бойца ММА. А можем сделать парочку боксёрских поединков. Знаю по нашему совместному опыту, что с Флойдом можно говорить и договариваться. То же самое и Хэймон — с ним мне понравилось вести дела. В этом он очень хорош, просто невероятен. Мы с Флойдом поговорили немного во время баскетбольного матча. Мы скрепили наши договорённости рукопожатием. От этого и будем отталкиваться. Не секрет, я не люблю все эти кроссоверы... Но если на них есть спрос...»

«Например, я знал, что Мэйуэзер-Макгрегор будет великим по своему масштабу событием. Именно поэтому я и согласился в этом участвовать. То есть, как только я почувствовал, что с этого получится что-то реально масштабное, я сразу же сделал предложение. Посмотрим, появится ли на этот раз настолько же мощный спрос на какой-то кроссоверный бой», — завершил Уайт. 

Читайте также: Флойд Мэйуэзер-младший — самый высокооплачиваемый спортсмен 10-летия: рейтинг Forbes

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus