Поветкин или Руис для Уайта, Пулев для Энтони Джошуа — промоутер озвучил даты

фото - Поветкин или Руис для Уайта, Пулев для Энтони Джошуа — промоутер озвучил даты
Энтони Джошуа
31 декабря 2019, 12:35
По словам промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing), его топовый супертяж британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) вернётся в ринг весной 2020 года, предположительно 18 апреля. Глава Matchroom Boxing в очередной раз подтвердил желание сделать бой соотечественнику с топовым соперником — одним из двух экс-чемпионов мира мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО) или россиянином Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО). 

Херн утверждает, что если камбэк в ринг Уайта состоится в апреле, то объединённый чемпион мира в этом же весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) следующий бой проведёт в мае.

Похоже, бизнесмен уже окончательно определился с оппонентом для своего чемпиона. Из двух обязательных претендентов — по версии WBO украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) и по версии IBF болгарин Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) — Херн остановился на последнем. 

Промоутер также сообщил, что Усику предстоит бой с британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) — подробнее об этом по ссылке

Читайте также: Эдди Херн: А что если Энтони Джошуа откажется от обоих титулов?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus