Дэвис после Гамбоа: Мне всего 25 лет, я ещё учусь; выступил на троечку

фото - Дэвис после Гамбоа: Мне всего 25 лет, я ещё учусь; выступил на троечку
29 декабря 2019, 20:07
Новый «обычный» чемпион мира по версии WBA в лёгком весе Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) отдал должное стойкости противника по вчерашнему бою Юриоркиса Гамбоа (30-3, 18 КО). Возрастной кубинец продержался до последней минуты заключительного раунда, но в итоге проиграл нокаутом.

«Я ещё перед боем знал, что Гамбоа крепкий соперник. Он же ветеран, — сказал победитель. — Я ловил его и потрясал, но он всё равно оставался в бою. Да, я знал, что он лучше всех, с кем я боксировал до него».

«Моей задачей было ловить его чистяками. Когда я по нему такими начал попадать, а ему было хоть бы хны, то понял, что придётся провести немало раундов», — отметил Дэвис.

Имя, сестра, имя! — репортаж об этом поединке
Выпускной — представление боя

Жервонта оценил своё выступление на «С+» (то есть, хуже, чем «А» или «В», — ред.).

«Крутой опыт. Мне всего 25 лет, я ежедневно учусь новому, — сообщил американец на послематчевой пресс-конференции. — 2020-й будет крутым годом. Мне комфортно в обоих весах, во втором полулёгком и лёгком. Я топ-боец. Давайте уже все, ну!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus