Список пожеланий Джейкобса на 2020 год: четыре имени, включая Геннадия Головкина

фото - Список пожеланий Джейкобса на 2020 год: четыре имени, включая Геннадия Головкина
Хулио Сесар Чавес-младший и Дэниел Джейкобс
25 декабря 2019, 10:59
Бывший чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) американец Дэниел Джейкобс (36-3, 30 КО) после досрочной победы над мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО) в рамках договорного веса озвучил список пожеланий на 2020 год. По словам боксёра, он не исключает камбэк в среднюю весовую категорию.

Особенно Джейкобса интересует бой-реванш с чемпионом мира по версии IBF легендарным казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) — в марте 2017 года проиграл ему единогласным решением судей в конкурентном интригующем противостоянии: «Хочу драться с лучшими из лучших, с самыми именитыми бойцами дивизиона. Хочу драться с (чемпионом WBC в среднем весе) Жермаллом Чарло, хочу реванш с Головкиным. Во втором среднем весе есть (чемпион WBO) Билли Джо Сондерс и (чемпион WBA Super) Каллум Смит. Есть много других чемпионов мира».

Джейкобс сотрудничает с промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing), который также ведёт дела Головкина, Сондерса и Смита. Глава Matchroom Boxing продолжительное время пытается сманить к себе Чарло — в последнее время активизировался в этом направлении. 

Читайте также: «Я побеждал Джейкобса, со мной ещё не покончено». Чавес-младший прокомментировал поражение 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus