Интервью Майкла Хантера — о бое с Поветкиным и скором поединке с Джошуа

фото - Интервью Майкла Хантера — о бое с Поветкиным и скором поединке с Джошуа
Майкл Хантер
20 декабря 2019, 11:00

Проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) американец Майкл Хантер (18-1-1, 12 KO) дал интервью новостному порталу Boxing Social, находясь в Великобритании.

Американец рассказал о прошедшем поединке против россиянина Александра Поветкина (35-2-1, 24 KO), который завершился ничьей 7 декабря, и поведал о скором поединке с объединённым чемпионом мира из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— В прошлый раз мы видели вас в Саудовской Аравии в бою против Александра Поветкина, который завершился ничьей. Вы думаете, вы сделали достаточно для победы?

— Да, я думаю, я сделал достаточно. Многие поддерживают меня в этом суждении. Люди думают, что я победил. Я не судья, я не принимаю решение. Лучшее, что я могу — это выполнить свою работу наилучшим образом. Я думаю, я точно сделал достаточно, чтобы победить, но судьи не увидели этого. Значит, есть вещи, над которыми мне нужно работать.

— Вы чувствовали, что вы потрясли его. Вы думаете, вы могли его нокаутировать?

— На самом деле это так. Я сделал всё лучшее, что смог. Он смог удержаться, побороться немного. Он держал меня вне боя, чтобы восстановиться. Поветкин — ветеран. Он дал мне знать, что он был не полностью готов.

— Как вы оцените силу Александра Поветкина?

— Он очень сильный парень. Он сохраняет силу все 12 раундов. То, как он выбрасывает удары, его стиль… Он пытается попасть в голову и делает это, когда ты не видишь. А это самые разрушительные удары. Он точно сильный панчер. Я также думаю, что он техничен. Он не самый крупный парень в мире, но он ветеран, он дерётся в супертяжёлом весе уже долгое время. Он точно настоящий и уважаемый боец. Я просто пытался делать всё лучшее, что было в моих силах, и думаю, сделал достаточно для победы.


Глобализация. Поветкин в пустыне — репортаж vRINGe о бое Поветкин-Хантер


— Кто будет вашим оппонентом в 2020 году? Люди говорят о реванше с Поветкиным и других поединках. Что вас больше всего интересует на текущий момент?

— Я хочу провести несколько боёв в Лондоне, в Англии. Будем надеяться, я скоро выйду в ринг. Я точно не знаю, какой будет оппонент. Пусть это будет тот, кого захотят фаны, чтобы наблюдать за фейерверками в ринге.

— Вы считаете, вы близки к титульному поединку?

— Абсолютно. Я чувствую, что люди больше узнают меня. Я ворвался в топ-10, в топ 5. Я думаю, это только вопрос времени. 2020 год будет отличным годом в общем для бокса и лично для меня. Я с нетерпением его жду.

— Много ли видели поединков Дэниела Дюбуа? Как вы его оцените?

— Я думаю, он невероятно большой и сильный, молодой, талантливый боец. У него большой потенциал. Ему 21, он младенец в этом спорте. Ему не остаётся ничего, кроме как расти. Он уже хорошо себя зарекомендовал. Он также достаточно близок, чтобы ворваться в топ-10. Будет очень интересно наблюдать за его ростом и прогрессом. Он такой молодой, но он уже такой продвинутый.

— Вы видите его самым лучшим бойцом на подходе в супертяжёлом весе?

— Он точно один из таких парней. Я вижу для него отличное будущее. Как я говорил, 2020 год будет отличным годом, и он заявит о себе в 2020 году. Я думаю, он станет более известным и обсуждаемым.

— Что вы думаете о прошедшем реванше Руис – Джошуа?

— Я не смотрел поединок полностью. Я видел только отрывки, когда сдавал допинг-тесты. Из того, что я видел и слышал, ему удалось удержать Энди на дистанции с самого начала. Я думаю, он проделал отличную работу. Очень сложно держать себя дисциплинированным весь поединок. Он сделал именно то, что ему было нужно для победы.

— Принимая во внимание обязательства Энтони Джошуа и учитывая ваш путь в супертяжёлом весе, Энтони — это тот, на кого вы ориентируетесь в следующем году?

— Да, абсолютно. Я подбираюсь к нему всё ближе и ближе. Я не думаю, что Эдди Херн возьмёт на себя риск и организует бои с бойцами других промоутерских компаний, пока это не будет стоящая сделка. Я с Matchroom и DAZN. Я думаю, вы услышите о моём бое с Энтони очень скоро.

Читайте также: Усик победит Джошуа по очкам — Майкл Хантер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus