Вирджил Хантер — о Ломаченко и бойцах, которые создадут ему большие проблемы

фото - Вирджил Хантер — о Ломаченко и бойцах, которые создадут ему большие проблемы
Вирджил Хантер
19 декабря 2019, 23:26

Известный американский тренер Вирджил Хантер дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе наставник высказал мнение об объединённом чемпионе мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинце Василии Ломаченко (14-1, 10 КО) и американских бойцах, которые потенциально смогут создать ему большие проблемы.

— Я хочу услышать ваши мысли о Ломаченко. Недавно он выглядел намного более уязвимым. Люди говорят, что он не так хорош, как им кажется. В противовес можно сказать, что он поднялся в весе. Он мелкий парень против больших ребят с лучшим ударом, лучшей защитой, и они могут принимать его удары, а также представляют для маленького парня большее испытание. Что вы думаете?

— Знаете, дойдя до его возраста с его стилем, где его ноги — это главный аттрибут… Его ноги выводят его на позицию, выводят его из позиции, подстраивают его. Он мог терять шаг или что-то в этом роде, что сделало его более уязвимым. Я думаю, бой с Линаресом открыл много возможностей для других бойцов, которые дрались с ним. И они готовы предпринять больше попыток, не находиться перед ним в таком страхе.

Люк Кэмпбелл не испытывал перед ним трепет. Хотя, я думаю, Ломаченко провёл с ним один из своих лучших боёв, потому что он был весь в бою. И он показал, когда он в бою — он сила, с которой нужно справиться. Ты не можешь просто пройти его. Так что, кто бы ни побил его, он должен сделать это убедительно. Он не склонится перед тобой. Но в нём могут быть сбои — так, как и в любом бойце. Чего не хватало в бою с Кэмпбеллом, что мы обычно видели? Это работа ног. Её не было там. Подготовился ли Кэмпбелл или он остановил эту работу, или Ломаченко замедлился… Я думаю, Девин Хэйни задаст ему много проблем.

«Танк» (Жервонта Дэвис) побьёт его?

— Я думаю, это интересный бой. Я думаю, «Танк» привнесёт многое в ринг и заставит Ломаченко быть очень осторожным. Ему придётся изменить много вещей, чтобы побить «Танка». У Жервонты отличная реакция, быстрые руки, сила в каждом ударе и у него нелёгкий стиль для боя, также у нас будут две левши. Можно добавить ещё один фактор к бою Ломаченко – Кэмпбелл — это то, что Лома дрался с левшой. Так что я дам «Танку» отличный шанс на победу в этом бою.

Читайте также: Ломаченко сдержит слово перед Лопесом — Боб Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus