Победитель Суперсерии угодил в расистский скандал; возможно, употреблял кокаин

фото - Победитель Суперсерии угодил в расистский скандал; возможно, употреблял кокаин
Джош Тейлор
19 декабря 2019, 11:37
Победитель Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), объединённый чемпион первого полусреднего веса (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (16-0, 12 КО) угодил в расистский и гомофобный скандал. Боец признал свою вину, был оштрафован на 350 фунтов стерлингов. А вот обвинение в употреблении кокаина боец отрицает. 

Инцидент произошёл в воскресенье в Эдинбурге (Шотландия) в ночном клубе «Шанхай». Местная суперзвезда оскорбил охранника азиатской внешности. По словам очевидцев, Тейлору вдруг резко захотелось помериться с вышибалой силами, обозвал того «пи**рской пи**ой» и «громадной, похожей на апельсин пи**ой». Затем заявил: «Ты всего лишь ср**ый вишибала. Даже драться по-настоящему не умеешь».

Заявление Тейлора: «Во время празднования с друзьями в Эддинбурге я наделал много ошибок, отметился парочкой неуместных комментариев, из-за чего против меня были выдвинуты судебные иски. Я абсолютно согласен с тем, что сказанное мною было оскорбительным. Я виновен и признаю это. Да, мне стыдно за произошедшее. А по второму обвинению (кокаин) меня признали невиновным. Не забывайте, что я регулярно прохожу допинг-тесты и не только до и после поединков. Я бы никогда в жизни не рискнул своей репутацией и карьерой ради наркотиков».

«Я искренне извиняюсь за инцидент и своё глупое поведение. В последнее время моя жизнь похожа на американские горки, я стал объединённым чемпионом мира. Похоже, успех вскружил мне голову, и меня немного занесло. Хочу извиниться не только перед человеком, которого я оскорбил. Хочу извиниться перед близкими, родными, друзьями. Никакого оправдания я не ищу. И не может быть никакого оправдания моему поведению. Хочу немного отдохнуть в преддверии Рождества. Хочу подумать о произошедшем. Хочу убедиться, что этого больше со мной не произойдёт», — написал боец.

Читайте также: Победителю Суперсерии придётся дать бой безвестному обязательному претенденту

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus