Тедди Атлас — о трёх лучших супертяжах современности

фото - Тедди Атлас — о трёх лучших супертяжах современности
Тедди Атлас
14 декабря 2019, 10:24

Известный тренер, обозреватель бокса на американском телевидении, член Зала славы бокса как спортивный обозреватель Тедди Атлас в эфире подкаста THE FIGHT with Teddy Atlas назвал более удобного оппонента объединённому чемпиону хэвивейта (свыше 90,7 кг) британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) для получения звания абсолютного чемпиона, а также высказал мнение о трёх лучших бойцах супертяжёлой весовой категории.

— Возможно, этот поединок не случится в ближайшем будущем — Джошуа против победителя реванша Уайлдер – Фьюри. Если бы вы были Джошуа, кого бы вы предпочли? Как вы считаете, кого Джошуа хочет видеть победителем: Фьюри или Уайлдера?

— Мне нужно всего две секунды на этот ответ. Фьюри. Потому что в бою с ним (для Джошуа) не будет силы, не будет опасности, не будет кувалды, гильотины. Джошуа хоть и поупражнялся, но «призрак» может снова вернуться. Охотники за привидениями. Нужно, чтобы была такая маска и одна из таких пушек. На случай, если одна из этих гадостей появится. Если Джошуа будет в ринге с Уайлдером, «призрак» может показать себя снова. Потому что у Уайлдера есть то, что может привлечь «призрака», — это его правая рука.

— И никто не смог укрыться он неё за 12 раундов, включая Фьюри.

— Да. Так что Фьюри будет лучшим вариантом. С Фьюри ты можешь поиграть, ты можешь боксировать, тянуть время, можешь взять паузу. Уайлдер же всегда ищет момент для удара правой. Он всегда в режиме «найти и уничтожить». С ним будет совсем другое ощущение. Да, Фьюри большой и проворный. Он может быть техничнее любого супертяжа. Я отдаю ему должное за всё это. У него отличная история, но ещё раз, он не всегда держит свою ногу на педали газа. Он давит на секунду, и это не укор в его сторону, это просто показывает разницу.

— Как вы расположите трёх лучших супертяжей на сегодня?

— Уайлдер — номер один. Вы знаете, я не читаю прессу. Вы говорите, что я всегда резко критикую его. Я назвал его самым тяжело бьющим патчером, которого я видел. Это критика? Если я укажу на то, что он делает неправильно, это будут придирки или это будет то, что он делает неправильно с моей точки зрения? За один удар я назову его самым тяжело бьющим из всех, кого я видел в супертяжёлом весе. Это придирки? Я так не думаю. Я поставлю его номером один, потому что я думаю, ему следует быть на этом месте. Номером два я назову Фьюри, а потом идёт Джошуа.

Читайте также: Энтони Джошуа — о том, когда Уайлдер и Фьюри смогут упоминать его имя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus