Руису нужно держаться подальше от холодильника — Пол Малиньяджи

фото - Руису нужно держаться подальше от холодильника — Пол Малиньяджи
Пол Малиньяджи
9 декабря 2019, 19:49

Бывший чемпион мира в двух категориях, эксперт бокса на американском и британском телевидении американец Пол Малиньяджи дал интервью новостному порталу Fight Hub TV после окончания реванша Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Энди Руиса (33-2, 22 КО) в Саудовской Аравии, который завершился победой британца единогласным решением судей.

— Вы заинтересованы в третьей части противостояния Джошуа – Руис, о которой говорил Энди?

— Я не знаю. Если основываться на этом поединке, то особого интереса в третьей части нет. Но, знаете, у Руиса одна победа, у Джошуа одна победа. Теперь Руису нужно перестроиться. Заслужил ли Джошуа реванш по тому, как он был забит в первом бою? Но он его получил, верно? С помощью контракта. Сегодня Руис выглядел так, что он не заслуживает реванша, но знаете что? Руис может выйти на третий бой более подготовленным. Мы знаем, Руис может сделать это, если он подготовлен. Мы видели, что он может делать, мы видели, какой он качественный боец. Ему просто нужно держаться подальше от холодильника, понимаете, о чём я? Ты хочешь быть великим или ты хочешь кушать? Понимаете, о чём я? Дело за ним. Я не вижу большой проблемы в организации третьего боя.

— Как вы сравните крайние выступления Дионтэя Уайлдера и Энтони Джошуа? У Уайлдера был нокаут, но все не помнят, что было в раундах до этого.

— Есть вещи, из-за которых можно покритиковать Уайлдера, но он всегда немного больше контролирует ситуацию. Если бы Уайлдер больше делал упор на передвижения, как делал Джошуа, я думаю, он был бы нокаутирован Ортисом. Он проигрывал раунды, но вы можете увидеть, что он вёл себя уверенно. Не скажу, что он знал, что он доберётся до цели, но посмотрите на него. Я помню, как я смотрел бой и думал о том, что он вообще не волнуется. Он не выигрывает раунды, но он такой спокойный. И мне было очень интересно, что случится: он перестроится или он этого не планирует. В итоге ему не нужно было перестраиваться, он его нахрен нокаутировал. Как по мне, язык его тела говорил об этом. Джошуа хоть и выигрывал раунды, но язык его тела был немного паническим, нервным. «Мне нужно пройти эти раунды, мне нужно пройти эти три минуты, мне нужно пройти ещё 3 минуты». Он не был парнем, который хочет просто поглотить своего оппонента и просто нокаутировать его в лучах славы. Он был парнем, который хотел успешно пройти 12 раундов и забрать свои титулы обратно, сохранить свой определённый статус. Нужно иметь огонь внутри себя, чтобы побеждать и не проигрывать. В ином случае — это только вопрос времени, когда ты будешь нокаутирован. Посмотрим. Прошло всего 6 месяцев после его нокаута. Может быть этот бой был просто боем для увеличения уверенности.

Реаниматолог — репортаж о реванше Джошуа-Руис II

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus