Хэйни — о Ломаченко: Предлагаете верить всей фигне, которую он нам говорит?

фото - Хэйни — о Ломаченко: Предлагаете верить всей фигне, которую он нам говорит?
Девин Хэйни и Василий Ломаченко
23 ноября 2019, 11:11
Продолжается словесная баталия между двумя чемпионами WBC в лёгком весе (до 61,2 кг), «франчайзинговым» чемпионом украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем «обычного» титула американцем Девином Хэйни (24-0, 15 КО). 

Команда «обычного» чемпиона обвиняет «франчайзингового» в нежелании провести бой. По словам промоутера Хэйни Эдди Херна (Matchroom Boxing), команда Ломаченко попросила у WBC перевести их в обладатели титула WBC Franchise, чтобы избежать (отсрочить?) бой с американцем. 

Эту же версию подтвердил президент WBC Маурисио Сулейман, а вот Ломаченко выступает категорически против — утверждает, что таких разговоров никогда не было. Размышляет Хэйни: «Ну и что нам теперь делать? Включить дурака и послушно верить всему, что он скажет? Тогда объясните мне вот это. На словах Ломаченко говорит, что готов драться со мной в любое время. Так почему ты тогда отказался от титула? Никто ведь не требовал от тебя сдать титул. Мы могли спокойно договориться и провести бой, ведь я был твоим обязательным претендентом».

Тем временем Сулейман в очередной раз подтвердил, что перевёл Ломаченко в статус «франчайзингового» чемпиона после запроса от промоутера украинца компании Top Rank.

Читайте также: Хэйни дерзит Ломаченко и готовится к операции

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus