Бриедис не отказался от титула WBO — менеджер объяснил позицию боксёра

фото - Бриедис не отказался от титула WBO — менеджер объяснил позицию боксёра
Майрис Бриедис и Кшиштоф Гловацки
22 ноября 2019, 14:14
Промоутер Анджей Василевски (Knockout Promotions), который занимается продвижением польского крузера (до 90,7 кг) Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО), не угадал — действующий чемпион WBO в этом весе Майрис Бриедис (26-1, 19 КО) из Латвии не отказался от титула. 

Ранее организация санкционировала незамедлительный реванш между бойцами. Виной всему неоднозначная победа Бриедиса — 15 июня в Риге (Латвия) в рамках полуфинала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) он досрочно побил чемпиона Гловацки в скандальном поединке, изобилующем фолами при полном бездействии рефери Роберта Бёрда. 

Назначенные на среду (20 ноября) в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) промоутерские торги так и не состоялись. А Бриедис добровольно от титула не отказался. Его менеджер Раймондс Зепс просит организацию отсрочить реванш, так как по условиям контракта Бриедис обязан следующий бой провести в рамках Суперсерии — ему предстоит драться с чемпионом IBF кубинцем Юниэром Дортикосом (24-1, 22 КО) в финальном поединке. 

Команда Бриедиса утверждает, что готова дать незамедлительный реванш Гловацки сразу же после завершения турнира. 

Ожидается, что WBO лишит латвийского боксёра титула, а вакантный пояс первый номер рейтинга организации поляк Гловацки разыграет с чемпионом Европы по версии EBU британцем Лоуренсом Околи (14-0, 11 КО), который занимает 2-ю позицию.

Читайте также: Реванш с Гловацки или финал с Дортикосом? Отвечает менеджер Бриедиса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus