Энтони Джошуа: Кланяйтесь мне в ноги, если побью Руиса в реванше

фото - Энтони Джошуа: Кланяйтесь мне в ноги, если побью Руиса в реванше
Энди Руис и Энтони Джошуа
21 ноября 2019, 11:08
Бывший гегемон хэвивейта британец Энтони Джошуа (22-2, 21 КО) считает, что победа в реванше над мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО) автоматически вернёт его в топы дивизиона. 

Бой Руис-Джошуа 2 состоится 7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Первый поединок остался за мексиканцем — 1 июня в Нью-Йорке (США) Руис сенсационно побил Джошуа за 7 раундов, четырежды уронил по ходу боя на канвас ринга, отобрал титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. 

Размышляет Джошуа: «Мне предстоит бой с лучшим супертяжем мира. Собираюсь выпороть его, чем докажу своё величие. Все сейчас считают Руиса капец крутым бойцом. Поэтому и хочу, чтобы после того, как я надеру ему задницу, все кланялись мне в ноги, при этом повторяя, какой же я великий боец. Так даже лучше. Ведь если бы я победил его в Нью-Йорке, то не получил бы заслуженное признание. Вы и сами всё знаете. Вы и сами всё видели. Ещё до боя было понятно, что я не настроен должным образом. Но теперь я знаю, что дерусь против быстрейших рук дивизиона, против самого лучшего бойца хэвивейта. Поэтому я и хочу, чтобы как только побью его, все поклонились мне в ноги».

«Считаете, это не очень скромно? Послушайте, скромность — это скромность. Учтивость — это учтивость. А дух соперничества — это другое. Учтивость, скромность — это когда один человек уважает другого. Это когда вы уступаете женщине место в общественном транспорте. А когда вы говорите о духе соперничества, то нужно помнить, здесь важно чувствовать огонь в груди. Нет, это не высокомерие. Это уверенность. Я уверен в том, что знаю наверняка. Я знаю, что и как мне сделать в реванше. И я готов к этому. Чем лучше исполню задуманное, тем увереннее будет моя победа», — считает британец.

По ходу первого боя Руис первым побывал на канвасе. Но поднялся, продолжил бой и четырежды сбивал с ног Джошуа.

«Я умею драться, я умею боксировать, — говорит британец. — Это хорошо, если вы не мучаете себя лишними вопросами. Когда вы просто выходите в ринг и дерётесь. Я чувствую, что умею контролировать себя и свои эмоции. Я чувствую, что научился этому после первого боя. Этого мне не хватало в первом бою. Нужно было себя сдерживать после того, как отправил его на канвас. Но так даже лучше, ведь у меня появилась возможность стать двукратным чемпионом мира. Появилась возможность доказать всему миру... Хотя нет... Постойте... Не всему миру, а самому себе... Доказать себе, что все те изменения, которые я сделал, всё окупилось с лихвой. Всё просто идеально».

Читайте также: Джошуа снова потрясли в спарринге? Отвечает Эдди Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus