Боб Арум — о боях Гвоздик–Бетербиев, Уайлдер–Ортис 2, Руис–Джошуа 2 и Канело–Бетербиев

фото - Боб Арум — о боях Гвоздик–Бетербиев, Уайлдер–Ортис 2, Руис–Джошуа 2 и Канело–Бетербиев
Боб Арум
21 ноября 2019, 10:46

Боб Арум, американский промоутер чемпиона мира по версиям WBC/IBF россиянина Артура Бетербиева (15-0, 15 КО) и бывшего чемпиона из Украины Александра Гвоздика (17-1, 14 КО), дал интервью новостному порталу Fino Boxing.

87-летний функционер высказал своё мнение о прошедшем поединке своих бойцов, а также прокомментировал будущие реванши в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Уайлдер–Ортис 2 и Руис–Джошуа 2.

— В этот уикенд Уайлдер снова проверит свои силы против Ортиса. Вы считаете, он побьёт его снова?

— Мне снятся кошмары. Очевидно, мне нужна победа Уайлдера, чтобы получился поединок Уайлдера и Фьюри 22 февраля. Ортис — великолепный панчер. Это должен быть очень хороший бой. Я буду там с перекрещенными пальцами и перекрещенными ногами болеть за то, чтобы Уайлдер избавился от Ортиса. Но это должен быть очень хороший бой.

— Реванш с Фьюри уже подписан?

— Да, всё подписано. Только мистер Ортис может расстроить эти планы.

— Я хочу услышать ваше мнение по поводу поединка 7 декабря между Энди Руисом и Энтони Джошуа. Сможет ли Энди Руис снова побить его?

— Я надеюсь на это. Я беспокоюсь только о том, будет ли адекватное допинг-тестирование перед боем. Потому что, если его не будет, это поставит Энди в большую невыгодную позицию.


Переехал — репортаж vRINGe о бое Бетербиев-Гвоздик


— Месяц назад Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика. Можете вернуться в тот вечер и рассказать, насколько вы остались впечатлены?

— Они оба отличные полутяжи, проводили равный бой. Гвоздик явно был лучшим боксёром, а Бетербиев был более силён и самоотвержен. Гвоздик отдал себя на 100%, но он просто не смог сдержать Бетербиева.

Канело нокаутировал Ковалёва. Я знаю, в прошлом Бетербиев упоминал о поединке с Канело. Есть ли шанс на такой поединок?

— Я не думаю, что я тот человек, который может ответить на этот вопрос. Я думаю, вам стоит поговорить с тренером Канело Эдди Рейносо, который сейчас здесь. Спросите у него, что он думает об этом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus