Прогрейс заговорил о реванше с Тейлором: Не думаю, что я проиграл ему в финале

фото - Прогрейс заговорил о реванше с Тейлором: Не думаю, что я проиграл ему в финале
Джош Тейлор и Риджис Прогрейс
19 ноября 2019, 11:15
Экс-чемпион мира, финалист Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) американец Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО) нацелен в ближайшее время на бой с одним из двух объединённых чемпионов дивизиона, британцем Джошем Тейлором (16-0, 12 КО) или соотечественником Хосе Карлосом Рамиресом (25-0, 17 КО). 

Тейлору Прогрейс проиграл в финале Суперсерии в ярком интригующем и конкурентном сражении. Американец не уверен, что судьи вынесли справедливый вердикт: «Сказать по правде, не чувствую себя проигравшим. И я имею в виду не только ощущение после боя, но и реакцию болельщиков. Все то и дело говорят о том, как же хорошо я провёл финал. В любом случае, это был исторический бой. И он реально получился на славу. Надеюсь, мы сможем организовать реванш. Но прямо сейчас я не знаю... Надеюсь, в скором времени появится хоть что-то о моём следующем поединке».

Прогрейс по-прежнему утверждает, что является «олдскульным» бойцом и не собирается мешать возможному объединительному бою чемпионов (WBA/IBF) Тейлора и (WBC/WBO) Рамиреса: «Послушайте, я самый что ни на есть трушный болельщик бокса. И да, я и сам хочу посмотреть бой Рамиреса и Тейлора за звание абсолютного чемпиона мира. А затем хочу сразиться с победителем. И только в том случае, если им не удастся договориться, я готов драться с Рамиресом или в реванше с Тейлором». 

Боец поделился планами на ближайшее будущее, не стал исключать переход в полусредний дивизион (до 66,7 кг): «Вариантов у меня вагон и маленькая тележка. Даже не знаю, что выбрать. Вариантов масса, на кону реальные деньги. Но в любом случае я сейчас отдыхаю, расслабляюсь. А затем посмотрим, в каком направлении двигаться дальше».

Читайте также: Джош Тейлор о потенциальной унификации с Рамиресом: Приеду в Америку с армией

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus