Сосунку Чарло меня не побить, я танцую в голове этого ублюдка — интервью чемпиона Харрисона

фото - Сосунку Чарло меня не побить, я танцую в голове этого ублюдка — интервью чемпиона Харрисона
Тони Харрисон
18 ноября 2019, 18:29

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Тони Харрисон (28-2, 21 KO) дал интервью новостному порталу Fight Hub TV после проведения пресс-конференции, приуроченной к его реваншу против бывшего чемпиона Жермелла Чарло (32-1, 16 КО), который состоится 21 декабря.

В беседе Тони рассказал о предстоящем поединке и большом психологическом преимуществе над оппонентом.

Годом ранее, 22 декабря 2018-го, Харрисон отобрал титул у Чарло, выиграв по очкам единогласным решением судей.

— Когда вы смотрите на ваш будущий бой, Жермеллу Чарло кажется, что вы врали о своей травме, ему кажется, что его ограбили в бою с вами. Как вы считаете, это всё вскипит в бою? Что вы ожидаете от него?

— Знаете, лучшая вещь в мире — это сознание. Когда я в его голове, я в его сознании. Я парень, который говорит в его голове, и я также танцую в голове этого ублюдка. Я глубоко там засел. Если он считает, что у меня не было травмы, мне от этого только лучше. Всё равно всё сводится к психологии в бою. Он ментально слабый человек. В прошлом декабре он говорил, что надерёт мне зад, теперь дело дошло до следующего декабря. Я подыгрываю ему. Он как баба. Я играю в игры разума, а это проще делать с бабами. Я просто играю с ним и это круто.

— По вашему мнению, его игра разума не такая, как вам кажется. Как вы используете это? Вы выплёскиваете много трештока, но как это перенесётся на бой, когда ваш оппонент ментально побит в голове?

— Он эмоционален. Когда начинаешь залезать ему в голову, он становится эмоциональным. Он дерётся с большими эмоциями, а так меня никогда не побить.

— В первом бою карточки судей были в вашу пользу, но у многих вы проиграли. Если бой продлится 12 раундов, вы беспокоитесь, что будет снова нечто подобное?

— Настоящие мужики не оправдываются. Судьи делают свою работу. У них по 2 глаза, как и у всех остальных. Все оценивают по-разному и, очевидно, в следующий раз оценят бой по-разному. Все мы люди. Я здесь не для того, чтобы осуждать людей за их работу. Это то, что делают женщины. Женщины оправдываются. Я чемпион не просто так. Я здесь не для того, чтобы оправдываться. Бой прошёл так, как прошёл. Я знаю точно одно и это факт — у него было 12 раундов, чтобы победить решением или нокаутом. Он не перестроился в бою, он не делал ничего другого, в его углу царила паника и хаос.

Это же бокс. Это же спорт. Нужно иметь талант. Здесь мало быть сильным парнем и идти вперёд. Если ты хочешь подраться со мной в MMA, я позвоню Дэйне Уайту, и мы сделаем это. И ты увидишь другого бойца во мне, потому что это не спорт. Если ты хочешь этого, я сделаю это и побью тебя там. Но когда дело касается спорта, игры, где нужно ударить и не пропустить в ответ... Это же шахматы. Он продолжает играть в шашки, а я продолжаю играть в шахматы. Я просто думаю, что психологически я не допущу, чтобы этот сосунок побил меня. Пусть считает себя крепышом и считает, что он сильно бьёт, но психологически я знаю, кто он на самом деле. Я не позволю, чтобы этот парень побил меня.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus