Весь год меня преследовали кошмары о проигранном бое — Луис Ортис

фото - Весь год меня преследовали кошмары о проигранном бое — Луис Ортис
Луис Ортис
15 ноября 2019, 11:58

Кубинский супертяж Луис Ортис (31-1, 26 КО) дал интервью Youtube-каналу TheRingDigital.

В беседе Луис рассказал о своих чувствах после проигранного боя против американского чемпиона по версии WBC Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) в марте прошлого года, сделал прогноз на реванш Руис – Джошуа 2 и поведал о своей мотивации перед реваншем с Уайлдером, который состоится 23 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

— Расскажите о своих чувствах. Вы находитесь здесь, чтобы отомстить?

— Меня целый год преследовали кошмары о первом поединке с Уайлдером. Я благодарен всем, кто причастен к организации второго боя и прежде всего Уайлдеру. Это благословение. Я не повторю тех же ошибок, которые сделал в первом бою. Я буду победителем реванша.

— Что вы помните о седьмом раунде, когда почти нокаутировали Уайлдера?

— Я продолжал охотиться за ним, веря в свою мечту стать первым чемпионом мира в хэвивейте из Кубы. Это было самой главной мотивацией.

— Супертяжёлый вес сейчас экстремально горяч. Энди Руис, Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа, Уайлдер, вы. Если вы выйдете победителем, с кем вы хотите провести следующий бой?

— Я сфокусирован на предстоящем поединке и об этом не думал, но как я говорил ранее, они все могут выстраиваться в очередь один за другим, даже в один вечер, если захотят.


Фьюри-отец не оставляет Ортису шансов в реванше с Уайлдером


— Ваш прогноз на бой Руис – Джошуа 2?

— Мне кажется, Джошуа добудет победу, а Руис выйдет в худшей форме. Джошуа много потеряет, если не станет чемпионом снова.

— Вы запрыгнете на стол и снова сломаете его, если Руис вновь победит?

— [смеётся] Я очень горжусь тем, что Руис выиграл чемпионство. Я один из парней, которые стоят в очереди, и в конце концов, я хочу их всех. Хочу выиграть все титулы. Но пока я сфокусирован на этом бое, хочу выиграть у Уайлдера.

— Как себя чувствует ваша дочь? Я знаю, что вы начали благотворительную акцию для неё?

— Доктор из Стэнфордского университета уже провёл первый этап лечения, после боя с Уайлдером начнётся второй. Я проводил благотворительное мероприятие в Голливуде. Все приходили, делали пожертвования. Мы увеличили осведомлённость людей о болезни. Было очень приятное мероприятие. Я был так рад, как будто выиграл титул чемпиона мира. Моя дочь — большая мотивация.

— Есть ли у вас сообщение для Дионтэя Уайлдера?

— Я готов к этому бою. Я сполна воспользуюсь возможностью 23 ноября, я уверен, Уайлдер сделает то же самое. Так что в ринге будет взрывоопасно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus