Фрэнсис Энганну жалуется: Волков не хочет драться, в UFC сделали из меня гейткипера

фото - Фрэнсис Энганну жалуется: Волков не хочет драться, в UFC сделали из меня гейткипера
Фрэнсис Энганну
13 ноября 2019, 14:14

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе камерунец Фрэнсис Энганну (14-3) считает, что россиянин Александр Волков (31-7) избегает поединка с ним. По словам Фрэнсиса, он более других достоин ещё одного титульного боя, а если кто-то другой хочет сразиться с действующим чемпионом (Стипе Миочичем), то сначала нужно пройти его.

«Для справки: Волков дважды отказался драться со мной — в июле 2017 года, и в августе 2018 года. Он показал, что не хочет драться со мной, — рассказал Энганну в интервью MMAjunkie. — В UFC дали понять всем, что они должны победить меня, если хотят драться за титул. Я стою на страже ворот — вот как это выглядит».

«Если кто-то хочет драться за титул, он должен побить меня, но как насчёт того, чтобы я дрался за титул? — вопрошает камерунец. — Похоже, речь об этом вообще не идёт, и благодаря UFC я стал гейткипером. И да, я думаю, что Волков явно уклоняется от поединка со мной. Ни для кого не секрет, что он избегает меня. Всем трём моим последним соперникам обещали титульный бой в случае победы. Кёртису Блейдсу гарантировали титульный шанс. С Кейном Веласкесом и Джуниором Дос Сантосом было то же самое. Но про меня они просто забыли».

Читайте также: Фьюри и Энганну договариваются драться: Майк Тайсон тоже в деле

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus