Интервью Чавеса-младшего: Нет вечеринок, нет выпивки, нет ничего

фото - Интервью Чавеса-младшего: Нет вечеринок, нет выпивки, нет ничего
Хулио Сесар Чавес-младший
12 ноября 2019, 09:42

Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (51-3-1, 33) дал интервью новостному порталу Seconds Out после объявления о поединке против американского экс-чемпиона Дэниела Джейкобса (35-3, 29 КО), который состоится 20 декабря в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг).

В беседе Хулио рассказал о будущем поединке против Джейкобса, причинах, побудивших его вернуться на топ-уровень, а также ответил на вопрос о своих преимуществах.

— Я не понимаю, зачем вы это делаете. В прошлый раз я видел вас зажигающим на вечеринках. Вы хорошо проводили время. Что вернуло вас назад на пресс-конференцию, в боксёрский зал? Почему вы это делаете снова?

— Я чувствую, что готов вернуться. Я снова люблю бокс. Я чувствую, что мне ещё есть что доказать. Я упорно тренируюсь. У меня есть эта возможность и я могу принять её.

— Вы говорите, что вы любите бокс снова, и как по мне в этом есть смысл, потому что прежде он был вам в тягость, вы не наслаждались этим. Если это правда, что вам не нравилось в боксе?

— После боя с Мартинесом… моя дисциплина… много вещей произошло. Было много вечеринок и всё остальное. Я хочу быть серьёзным. Сейчас мне 33, так что я могу использовать это время, чтобы быть лучшим в ринге.

— Вечеринки — это тяжёлая штука, от которой очень тяжело избавиться, особенно когда вы так хороши, как Хулио Сесар Чавес-младший. Есть ли что-то в вечеринках, что вам перестало нравиться, или вы стали для них старым?

— Мне уже не нравятся вечеринки. Нет вечеринок, нет выпивки, нет ничего.


Чавес-младший поведал о причине отказа сдать допинг-пробу


— Как долго?

— Один год.

— У вас был бой для разогрева пару месяцев назад. Но это не бой уровня Дэниела Джейкобса или Канело, с которым вы дрались ранее. Насколько вы уверены, что готовы подняться до этого уровня бокса спустя 2,5 года?

— Для меня это не было боем. Поединок в Мексике продлился 30 секунд или одну минуту. Я силён, хорошо чувствую себя в зале. Я подерусь с любым. Я дрался с Мартинесом, с Канело, я дрался со многими бойцами. Я знаю, что у Джейкобса другой стиль, но теперь я более самоотверженный. Я знаю, чего я хочу. Вот почему я думаю, что смогу победить Джейкобса. Он очень хороший боец, но победимый.

— Дэниел Джейкобс возвращается после поражения. Вы знаете, что они выбрали вас, очевидно, не из-за того, что рассматривают вас большим вызовом. Вы понимаете это, и что вы чувствуете насчёт этого?

— Люди считают, он выиграет бой. Я не фокусируюсь на этом. Он хороший боец, умный боец, а я пытаюсь подготовить себя на 100%.

— Он активный боец, техничный, он точно дисциплинирован. В чём ваша сила и преимущество перед бойцом, который активен и имеет стиль Дэниела Джейкобса?

— Мне только нужно подготовить себя на 100%, я не вижу других преимуществ. Следовать своему стилю, работать по корпусу, выбрасывать комбинации, быть активным в ринге. Мне нужны хорошие кондиции, чтобы победить его.

— Вы сказали, вам ещё есть что доказать, а это всегда является хорошей причиной вернуться в спорт. Что вам нужно доказать в боксе?

— Я хочу выиграть ещё один титул чемпиона мира.

Читайте также: Хулио Сесар Чавес-младший принёс Роучу сумку денег — тот вернул её боксёру

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus