Заб Джуда: Ломаченко и его люди решили обойти Девина Хэйни

фото - Заб Джуда: Ломаченко и его люди решили обойти Девина Хэйни
Заб Джуда
11 ноября 2019, 19:06

Бывший чемпион мира американец Заб Джуда дал интервью новостному порталу EsNews.

В беседе он ответил на критику в сторону чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Девина Хэйни (24-0, 15 KO), высказал мнение о причине, по которой объединённый чемпион из Украины Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) был повышен до статуса «франчайзингового» чемпиона WBC, и прокомментировал ссору между Хэйни и американским экс-чемпионом второго полулёгкого веса (до 59 кг) Жервонтой Дэвисом (22-0, 21 KO).

— Что вы скажете людям, которые критикуют Девина Хэйни? Они говорят, что его продвинули до статуса чемпиона мира.

— Смотрите, какая ситуация с Девином Хэйни. Вы не можете критиковать его за это. Чемпион и его люди решили, что хотят обойти его. Они захотели заделать ситуацию, когда они останутся чемпионами и смогут обойти Девина Хэйни. Они пришли к этому дерьму — «франчайзинговому» чемпиону. Люди, которые действительно в теме, понимают, что произошло. Круто. Нам это по барабану. Девину Хэйни сейчас 20 лет. Он чемпион мира по причине того, что чемпион оставил титул. Нужно отдать ему должное за это.

— Вы считаете, Ломаченко когда-нибудь выйдет против него в ринг?

— Я не думаю, что Ломаченко думает о нём. Я не думаю, что он его боится. Я просто считаю, что сейчас, очевидно, не то время, чтобы драться с ним. Девин Хэйни — молодая быстрая машина. Ломаченко не глупый парень. У него много любительского опыта. Он знает, если он выйдет против неправильного парня в неправильный вечер, всё это дерьмо закончится.

— Вы видели перепалку в соцсетях между Девином Хэйни и Жервонтой Дэвисом?

— Это боксёрская война, понимаете о чём я. Похожее было между мной и Флойдом Мэйуэзером. Будучи боксёром-профессионалом в этом спорте, ты должен думать и знать, что ты лучший в этом весе. Жервонта считает себя лучшим, Дэвин считает, что он лучший. Когда придёт время, они схлестнутся, и мы выясним это.

Читайте также: Ломаченко не станет абсолютным чемпионом без боя со мной — Девин Хэйни 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus