Дебютная победа двукратного чемпиона ОИ Рамиреса в профи, камбэк Имама

фото - Дебютная победа двукратного чемпиона ОИ Рамиреса в профи, камбэк Имама
Робейси Рамирес
10 ноября 2019, 05:34

Chukchansi Park, Фресно, штат Калифорния, США. Экс-претендент на чемпионский титул американец Амир Имам (22-2, 19 КО) дебютировал в полусредневесах (до 66,7 кг) досрочной победой над гейткипером Маркосом Мохикой (16-5-2, 12 КО) из Никарагуа.

Развязка боя наступила в 4-м раунде. Имам отправил Мохику на канвас ударом по корпусу. Тот поднялся, но ненадолго — зевнул оверхэнд в голову, который и поставил точку в поединке. 

Имам КО 4. 

Экс-претендент вернулся в ринг впервые с марта 2018 года, когда проиграл в битве за вакантный титул WBC дивизионом ниже соотечественнику Хосе Карлосу Рамиресу.


(Всё ещё) топ-проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) кубинец Робейси Рамирес (1-1, 1 КО) со второй попытки победил в профессионалах. Повержен некий 19-летний Фернандо Де Анда (2-2, 0 КО) из США.

Поединок получился односторонним. Рамирес запомнился умным и техничным боксом. Правда, вот это вот всё было на фоне абсолютно никакого оппонента. 

В 6-м раунде мучениям Де Анды пришёл конец — пропустил удар по корпусу. 

Рамирес КО 6.


Казахстанский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Жанибек Алимханулы (8-0, 4 KO) досрочно справился с возрастным канадцем Альбертом Онолуносе (24-2-1, 8 KO).

Сперва уроженец Нигерии Онолуносе побывал на канвасе, затем был вынужден выживать под шквалом атак проспекта. Не получилось.

Алимханулы КО 6. Боец защитил титул чемпиона Континентальной Америки по версии WBC. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus