Трогательно. Иноуэ помог Донэйру сдержать слово сыновьям: видео с Кубком Али

фото - Трогательно. Иноуэ помог Донэйру сдержать слово сыновьям: видео с Кубком Али
8 ноября 2019, 14:21
Победитель Суперсерии II в легчайшем весе Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО) из Японии по просьбе проигравшего, ветерана Нонито Донэйра (40-6, 26 КО), одолжил ему на несколько часов заветный Кубок Али: чтобы тот мог сдержать слово — на следующее утро после боя показать приз сыновьям.

Вчера, 7 ноября, в одном из лучших боёв года Иноуэ перебоксировал в конкурентном бою Донэйра единогласным решением судей. 

«Прежде всего, слава Богу, что я жив-здоров. Ангелы-хранители крепко держали щит, так сильно, как только можно», — пишет Нонито, перечисляя в благодарностях всех причастных к организации турнира и шоу, а также команду и фанов.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Иноуэ-Донэйр

По его словам, хейтеры «утверждали, что меня вынесут за раунд, но мы до чёртиков вкалывали в лагере и не слушали критиков, и это оправдалось».



«И, конечно, спасибо моей семье — тому, что является моим сердцем. Сейчас я на щите. Я приехал в Японию за Кубком Али и пообещал сыновьям, что они увидят его на следующее утро. Со слезами на глазах я попросил Иноуэ дать кубок мне на ночь, — не для себя, а чтобы сдержать слово, — объяснил Донэйр. — Это также хороший жизненный урок моим сыновьям. Что даже, когда ты делаешь всё по-максимуму, можно проиграть. Побеждаешь, проигрываешь... Но в любом случае, делаешь это с достоинством».



Филиппинец написал ещё много хороших слов, но это, выше, — суть его сообщения.

Чудеса случаются — наш репортаж об этом поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus