Рамирес-Постол: Торги отменены, стороны договорились

фото - Рамирес-Постол: Торги отменены, стороны договорились
Хосе Карлос Рамирес
31 октября 2019, 12:20
Запланированные на среду в Лос-Анджелесе (США) промоутерские торги за право организовать бой между объединённым чемпионом WBC/WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американцем Хосе Карлосом Рамиресом (25-0, 17 КО) и обязательным претендентом украинцем Виктором Постолом (31-2, 12 КО) не состоятся, сообщает ESPN. 

В преддверии аукциона стороны сумели договориться полюбовно. Команду Рамиреса представлял Том Моретти, вице-президент компании Top Rank, украинца — промоутер Том Браун (TGB Promotions), сообщает источник. 

Ожидается, что бой состоится 1 февраля на территории США в рамках шоу от Top Rank на телеканале ESPN (или стриминге ESPN+). Место проведения поединка пока что не сообщается. 

«Как мы договорились? В принципе, это было не очень тяжело. Мы всё время были на связи, в том числе и с президентом WBC Маурисио Сулейманом, что также, поверьте, очень помогло. Работать с Томом — вообще очень просто. Мы сразу же поняли, на чём сходимся и начали работать в этом направлении. Мне это нравится, ведь этот опыт значит для нас то, что в будущем мы вполне можем продолжить успешное сотрудничество», — говорит Моретти. 

Всё дело в том, что Браун — «правая рука» Эла Хэймона (Premier Boxing Champions), об успешном сотрудничестве с которым в Top Rank мечтают уже давно. 

«Знаю, что Постол — опасный оппонент для Рамиреса, — утверждает Моретти. — Тем более, что он сотрудничает с легендарным тренером Фредди Роучем. Но мы верим, что с каждым последующим боем Рамирес становится всё лучше и лучше. Мы верим, что он — №1 в этом дивизионе».

Читайте также: Арум — о том, когда состоится чемпионский бой Рамирес-Постол

Чемпиону WBC/WBO Рамиресу предстоит провести две кряду обязательные защиты: Постол — претендент по линии WBC. Со стороны WBO на титулы Рамиреса претендует британец Джек Кэттеролл (24-0, 13 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus