Тренер Альвареса — о следующих оппонентах: в списке Головкин и даже Бетербиев

фото - Тренер Альвареса — о следующих оппонентах: в списке Головкин и даже Бетербиев
Сауль Альварес
24 октября 2019, 09:56
Тренер Эдди Рейносо в беседе с инсайдером Лэнсом Пагмайером (The Athletic) подтвердил, что его звёздный подопечный мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) сперва проведёт 2 ноября в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand бой с чемпионом-полутяжем (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО) из России, а затем вернётся в ринг в мае 2020 года. 

Альварес — действующий объединённый чемпион в среднем (до 72,6 кг) — WBC Franchise/WBA Super — и втором среднем (до 76,2 кг) — WBA Regular — дивизионах. Мексиканец попытается завоевать и удерживать одновременно титулы в трёх разных весах. 

По словам Рейносо, одним из вероятных оппонентов Альвареса является чемпион IBF в весе до 72,6 кг казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), с которым мексиканец боксировал уже дважды: сперва свёл бой вничью, затем победил.

Но, похоже, Головкин не является приоритетным вариантом. В команде мексиканца заинтересованы в схватке с чемпионом WBC в среднем весе американцем Жермаллом Чарло (29-0, 21 КО) или чемпионом WBO во втором среднем дивизионе британцем Билли Джо Сондерсом (28-0, 13 КО). 

У Альвареса даже не исключают поединок с объединённым чемпионом WBC/IBF в полутяжёлом весе россиянином Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО). Правда, Рейносо отметил, что об этом варианте они задумаются только в случае победы над Ковалёвым.

Читайте также: Назначены рефери и судьи на бой Сергея Ковалёва и Сауля Альвареса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus