Тайсон Фьюри рассказал, как вывел из себя промоутера Фрэнка Уоррена

фото - Тайсон Фьюри рассказал, как вывел из себя промоутера Фрэнка Уоррена
Тайсон Фьюри и Отто Валлин
22 октября 2019, 11:11
Британский супертяж Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) подтвердил слова промоутера Фрэнка Уоррена (Queensberry Promotions) — тот ничего не знал о планах своего бойца выступить 31 октября в Саудовской Аравии во втором главном событии шоу WWE: Crown Jewel против американского рестлера Брона Строумена.

Вся проблема в том, что в сентябре Фьюри не без проблем победил шведа Отто Валлина (20-1, 13 КО), заработав два неприятных рассечения возле правого глаза. В феврале 2020 года британцу предстоит бой-реванш с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) — первая схватка состоялась в декабре 2018 года и завершилась вничью

Промоутер переживает, что в рамках шоу WWE: Crown Jewel Фьюри в противостоянии со 136-килограммовым рестлером Строуменом рискует, ведь рассечение едва затянулось.

Фьюри признался, что не сообщил Уоррену о своих планах: «Почему я не сказал Фрэнку? Ну, наверное, хотел сделать сюрприз. Он был просто взбешён, когда узнал. Сказать по правде, он был очень-очень зол. Он как заорёт на меня: "Это хе**вая идея! А вдруг рассечение вновь начнёт кровоточить?" А я ему спокойно и отвечаю: "А вдруг завтра меня собьёт автобус?"»

Решение принять участие в шоу WWE продиктовано желанием Фьюри повысить свою узнаваемость в США. Боец работает над тем, чтобы реванш с Уайлдером получился более финансово выгодным в сравнении с их первой схваткой. 

Читайте также: Тайсон Фьюри не думает о реванше с Уайлдером: Концентрируюсь на WWE!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus