Сергей Ковалёв: Нужно победить Канело — буду открыт для объединительного боя

фото - Сергей Ковалёв: Нужно победить Канело — буду открыт для объединительного боя
Сергей Ковалёв
20 октября 2019, 00:14

36-летний чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (34-3-1, 29 КО) не планирует в ближайшее время вешать перчатки на гвоздь, намерен победить суперзвёздного мексиканца Канело Альвареса (52-1-2, 35 КО) в их поединке 2 ноября и настроен драться с другими действующими чемпионами. Об этом он написал на своей страницу в Instagram.

«Я очень мотивирован на продолжение боксерской карьеры. Я хочу драться ещё два года. Для меня это не проблема, ведь сейчас я работаю с отличной командой и замечательными тренерами — Бадди Макгиртом и Тедди Крузом. Они действительно мне помогают. У меня есть огромная мотивация, чтобы победить Канело, ведь эта победа откроет передо мной больше возможностей. Желательно нокаутировать Альвареса, но это не моя цель. Главная задача — одержать победу любой ценой. Но нокаут — это, конечно, хорошо. Мне нужно победить Канело, а затем я буду открыт для объединительного боя. Сейчас я сосредоточен на поединке с Альваресом», — подчеркнул россиянин. 

Читайте также: Сергей Ковалёв нацелен на бой с победителем схватки Бетербиев-Гвоздик


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @dazn_usa ・・・ #CaneloKovalev ????????"Мне нужно победить "Канело", а затем я буду открыт для объединительного боя" "Я очень мотивирован на продолжение боксерской карьеры. Я хочу драться еще два года. Для меня это не проблема, ведь сейчас я работаю с отличной командой и замечательными тренерами - Бадди МакГиртом и Тедди Крузом. Они действительно мне помогают. У меня есть огромная мотивация, чтобы победить "Канело", ведь эта победа откроет передо мной больше возможностей. Желательно нокаутировать Альвареса, но это не моя цель. Главная задача - одержать победу любой ценой. Но нокаут - это, конечно, хорошо. Мне нужно победить "Канело", а затем я буду открыт для объединительного боя. Сейчас я сосредоточен на поединке с Альваресом. Но я посмотрю бой Гвоздик - Бетербиев в пятницу. Посмотрим, кто из этих парней окажется сильнее. Я думаю, что кто-то из них победит????Поединок не будет ничейным"

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)



Напомним, что помимо Сергея в полутяжах на данный момент чемпионскими титулами владеют также его соотечественники Артур Бетербиев (WBC, IBF) и Дмитрий Бивол (WBA Super). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus