Бывший еврочемпион из Беларуси хочет в Австралию — бить Цзю

фото - Бывший еврочемпион из Беларуси хочет в Австралию — бить Цзю
Сергей Рабченко
14 октября 2019, 23:42

В минувшую субботу 33-летний экс-чемпион EBU в первом среднем весе (до 69,9 кг) белорус Сергей Рабченко (30-5, 22 КО) прервал череду неудач из трёх выездных поражений, в родных стенах перебоксировав соотечественника Александра Дземку (6-11, 2 КО). По итогам 6-раундового боя рефери (он же единственный судья) отдал победу Сергею со счётом 60-53 (в первом раунде Дземка побывал в нокдауне).

Очевидно, даже такой успех настроил Рабченко на мажорный лад, и он бросил вызов австралийскому проспекту Тиму Цзю (14-0, 10 КО) — сыну легендарного Константина Цзю.

За ценным скальпом белорус готов отправиться в Австралию, где в 2014 году потерпел первое в карьере и спорное поражение (SD 12) от Энтони Мандина.

«Чувствую, что у меня в Австралии осталось незаконченное дельце, — говорит Сергей. — Это прекрасное место с чудесными людьми, но я хочу нокаутировать одну из их восходящих звёзд в лице Тима Цзю. Считаю его талантливым парнем, хотя, конечно, он не так хорош, как его отец. Я могу побить его и занять его место в мировых рейтингах. Вижу, что у него уже намечен очередной бой в Австралии. Но если после этого он хочет реальный вызов, пусть свяжется с моей командой — это всё, что потребуется, чтобы мой рекорд пополнился 31-й победой».

Читайте также: Цзю: Я заявил о себе, вся Австралия гудит! Хочу теперь Брука или Хогана 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus