Головкин–Деревянченко: реакция экспертов Тедди Атласа и Эла Бернштейна

фото - Головкин–Деревянченко: реакция экспертов Тедди Атласа и Эла Бернштейна
Эл Бернштей и Тедди Атлас
6 Октября 2019, 23:31

Сразу после завоевания вакантного титула IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанцем Геннадием «GGG» Головкиным (40-1-1, 35 KO) в бою против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 KO), своим мнение о прошедшем поединке через социальную сеть Twitter поделились эксперты бокса, члены Международного Зала славы бокса Эл Бернштейн и Тедди Атлас.

Вашему вниманию — перевод данных высказываний от vRINGe.com.

Эл Бернштейн

«Поединок Головкина и Деревянченко был будоражащий и близкий. Сергей преодолел огромные ранние трудности и задал потрясающий бой, заставилл Головкина отходить. Я увидел поединок 114-113 в пользу Сергея. Счёт 115-112 в пользу Головкина неправильный. GGG не выиграл 7 раундов».

«В 37 лет у «GGG» всё ещё потрясающий подбородок. Он всё ещё очень хороший боец, но никто не сможет отрицать, что он немного отходил назад. Сергей Деревянченко на тоненького проиграл уже 2 самых больших поединка решениями судей. С ним сложно иметь дело. Он в топ-5 дивизиона».  

«Я высказывал мнение, что последний квартал года будет хорошим для бокса. Последние два уикенда указывают, что это будет так.  Было два очень будоражащих главных боя. Я надеюсь, удовольствие продолжится».


Закат Головкина? Восход Деревянченко! — репортаж о бое Головкин-Деревянченко от vRINGe


Тедди Атлас

«Я не считал раунды, но это ещё один потрясающий бой и работа бойцов. Как я говорил ранее, единственная проблема в спорте — это его руководители».

«Было больше ударов от Деревянченко, но удары Головкина были тяжелее. В любом случае, был очень близкий бой».

«Деревянченко был ужасающе сложным оппонентом, но не самым сложным в карьере Головкина. Я уверен, что более возрастной боец выиграл больше раундов».

«Со всем уважением к великому чемпиону, я в каком-то смысле надеялся, что Головкин, возможно, создаст свою собственную отсылку к “Рокки”. Что-то типа: “Больше не хочу никаких драма-шоу”». 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus