Менеджер: За бой с Головкиным Деревянченко заработает больше, чем давали за Канело

фото - Менеджер: За бой с Головкиным Деревянченко заработает больше, чем давали за Канело
Том Лёффлер, Геннадий Головкин, Эдди Херн, Сергей Деревянченко
4 октября 2019, 11:49
Менеджер Кит Коннолли утверждает, что его клиент, претендент на вакантный титул чемпиона мира по версии IBF украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) заработает за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) больше, чем ему предлагали за поединок с предыдущим обладателем этого титула мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

Титул IBF стал бесхозным в августе 2019 года: команда чемпиона Альвареса не сумела договориться о поединке с обязательным претендентом Деревянченко — в результате спорных договорённостей с руководством организации мексиканец потерял титул. В команде Альвареса внезапно принялись обвинять всех вокруг в сговоре: досталось и команде украинца, и даже IBF. 

Ситуацию комментирует менеджер Деревянченко Кит Коннолли: «Я знал, что мы выйдем на этот уровень, ведь Сергей — удивительный боец, один из лучших в дивизионе. Как мы договорились с Головкиным? О, это вообще сумасшедшая история. Мы были уверены, что нам предстоит провести бой с Канело Альваресом. Но всё никак не могли договориться о сумме гонорара. Похоже, они решили, что мы блефуем. В итоге они потеряли титул...»

«Послушайте, я не могу озвучить сумму гонорара, который предлагали Деревянченко за бой с Альваресом, — утверждает Коннолли. — Но я вам точно скажу, что за бой с Головкиным Деревянченко заработает больше, чем ему предлагали у Альвареса. Понимаете... Нам многие говорили, что мы не в себе, отказав Канело. Но мы просто знали, на чём стоим. Просто бизнес. Заслуживает ли Деревянченко драться за титул? Шутите? Он завоевал этот статус в бою с Джеком Кулькаем. Чемпион WBO Деметриус Эндрэд победил Кулькая раздельным решением. Сергею ничего не дарили. Он завоевал возможность драться за титул. Он заслужил эту позицию. Он заработал каждую копейку, которую получит за бой».

Бой Головкин-Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). 

Читайте также: Эдди Херн — о боях Головкин–Деревянченко, Усик–Спонг и продажах PPV Спенс–Портер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus