Бенавидес нокаутировал бы Ковалёва — Роберт Гарсиа

фото - Бенавидес нокаутировал бы Ковалёва — Роберт Гарсиа
Роберт Гарсиа
27 сентября 2019, 10:01

Известный американский тренер, экс-чемпион мира Роберт Гарсиа дал интервью новостному порталу Fight Hub TV на открытой тренировке бойцов вечера бокса Спенс – Портер.

В беседе наставник высказался о бывшем чемпионе мира во втором среднем весе (до 76,2 кг), небитом американце Давиде Бенавидесе (21-0, 18 KO), и назвал результат теоретического противостояния Бенавидеса с чемпионом WBO полутяжелого веса (до 79,4 кг) россиянином Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО).

Напомним, что в эту субботу Бенавидес встретится с действующим чемпионом WBC Энтони Дирреллом, а Ковалёв 2 ноября проведёт поединок против Канело Альвареса.

— Давид Бенавидес в возрасте 15 лет вырубал нах*ен людей. В 15 лет он хорошо боксировал в моём зале с Келли Павликом. Он побьёт всех в 76,2 кг. Всех.

— А как насчёт Каллума Смита?

— Всех в 76,2 кг и даже в 79,4 кг. Знаете, как он бы провёл поединок с Ковалёвым? Он бы его нах*ен нокаутировал. Этот парень — настоящий боец. У него есть умения, у него есть талант, и он также верит в себя. Ничто его не остановит, никто его не сможет побить. Он предан своему делу, и никто его не побьёт.

— Насколько важно верить в себя, даже имея талант?

— Смотрите, было так много очень талантливых бойцов, но когда они выходили против психологически и физически крепких парней, у них были проблемы. Нужно иметь это здесь и здесь [показывает на голову и сердце].

Читайте также: Давид Бенавидес уверен, что кокаин помог ему больше, чем навредил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus