Джордж Сен-Пьер — о бое Нурмагомедов–Фергюсон

фото - Джордж Сен-Пьер — о бое Нурмагомедов–Фергюсон
Джордж Сен-Пьер
16 сентября 2019, 20:40

Легенда ММА и экс-чемпион UFC в двух весовых категориях канадец Джордж Сен-Пьер (26-2) поделился мнением о возможном поединке действующего чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) и американца Тони Фергюсона (25-3).

«Это будет отличный бой, — приводит слова Джорджа MMAmania. — Я не знаю, кто выиграет. Всё будет зависеть от того, кто навяжет свой бой. Тони любит грязный бой с локтями и коленями, это его стиль. Хабиб предпочитает контролировать соперников в партере и доминировать над ними. Стили делают бои и здесь трудно что-то предсказать».

Отметим, что в промоушене однозначно заявили, что Фергюсон станет следующим соперником Хабиба. Однако, менеджер россиянина Али Абдельазиз не менее однозначно парировал, что Нурмагомедов будет драться с Сен-Пьером. 

Сам Джордж официально находится в отставке. Однако намекает, что готов к переговорам: «Я в отставке и этому есть причины. Если что, UFC знает, где меня найти, но сейчас я вполне доволен своим положением. Я не могу жаловаться — жизнь прекрасна. Я продолжаю тренироваться, но делаю это не потому, что собираюсь драться, а потому, что мне это нравится. Я люблю держать себя в форме. И я продолжаю развиваться как мастер смешанных единоборств. А ещё я не люблю сидеть без дела».

Читайте также: Фергюсон критикует Нурмагомедова, зовёт в клетку до конца года

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus